5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

◆ 减河公园跑船图(含HPR115首航试水)。2010-08-22 ◆

楼主
原定周六的,怎奈雨一直下,只为了迎来周日的朗朗晴空!

抛砖引玉,请其他兄弟们上片。当日现场,长枪短炮共三具!且有专职摄影。俺仅上几张小片做敲门砖。

去年此时入的船壳,今日终于下水。........ 静如处子。

........ 动若脱兔。

........ 终于等来了风平浪静,却反而不好跑。

......险些起飞.......

。。。。
。。。。
。。。。
预告:
HPR115零敲碎打前后鼓捣了一年,随后会有制作过程的作业奉上。
。。。
。。。
。。。

...... 课间休息,顺手拍飞鸟,池鹭(雌)......

..... ECO。

..... ETTI SABER......注意那舵:em17:

...这个彩绘漆效果超赞,只是太难拍了,总是曝光不足,但在某个放射角度下又变得异常耀眼。

....上周出镜的 TenShock Mono2。认不出来了吧,白素贞变程蝶衣。:em26:

..... 还有水机,后来又辗转跑车,一日之内陆海空俱全。

.....小“插”曲——“插”是“插水”的插:em15:

..... Help.....Help.....Help........

..... Here I am..... 再赞打捞队长!:em26:  严重感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

客气。客气。。回头请教你。:em24:
原帖由 lpx1985 于 2012-6-3 09:05 发表
回忆总是美好的。Himalaya兄,可否PM小弟联系方式啊?关于PL 充电器有些问题向你讨教讨教。

小李! 超级抱歉啊,刚刚看见你的贴。PM你了。:em00:
:em24:
你又错过了。。。。。
是又要烧烤吗?这次建议AA要不真不好意思了!下次建议多哦买牛里脊把跟鸡翅一样淹了不用串串就大块的烤!烤的时候刷食用油很好吃的!!!!!!!!我回贴不知道赶上车没有:em17:
回忆总是美好的。Himalaya兄,可否PM小弟联系方式啊?关于PL 充电器有些问题向你讨教讨教。
原帖由 j8608 于 2012-6-2 12:44 发表
下刀子我也去。
我带饮料和嘴。

就咱俩让他们参观。呵呵~~~~
下刀子我也去。
我带饮料和嘴。
看到帖子请在17点之前跟帖确认,否则请自带干粮(可以参观FB现场)。:em15:

最近几天的天气形势和预报,希望气象台能保持原有作风呵呵~~~~~~~~。只要各位今天不洗车,估计明天应该没问题。

原帖由 Himalaya 于 2012-6-1 12:58 发表

规模怎么样? 带LP跟崽儿么? 不如弄成个大规模FB吧:em03::em19:。

看看有多少人,我觉得可以FB一下,今天我去备料。
原帖由 ww134152 于 2012-6-1 23:45 发表
这个帖子还是以吃为主啊:em15: 周日我也来搅合一把:em24:
顶90楼那个刨坟的:em26:

回忆是美好的:em15:
翻翻老帖还是有效果的
这个帖子还是以吃为主啊:em15: 周日我也来搅合一把:em24:
顶90楼那个刨坟的:em26:
我和孩子一起去,带2条他的V3。5
突然发现忙活了几个月却搞的自己没船跑了。
能来的都来吧,大家聊聊天

我一定去。
带剑三和猫  好好试试我的新电机
原帖由 j8608 于 2012-6-1 08:11 发表
6月3日,星期日上午我去减河,有人能来吗。

规模怎么样? 带LP跟崽儿么? 不如弄成个大规模FB吧:em03::em19:。
6月3日,星期日上午我去减河,有人能来吗。
翻出老帖看看好久没一起跑船了。。。。。。