5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

如何啦。。。。。? 悬停突然掉高度问题!

楼主
yangx :em00:    了解一些你的550/250 机机悬停突然掉高度!幅度比较大!:em18:  这两天一直在纳闷这个问题!:em20: :em18:   也没理出个眉目! :em17:    解闷刚拍了一段YT上的悬停视频! 晚上微风! 机机不咋好控制!  对比一下! 总感觉在哪有点问题(电子接触?电机*电调匹配?静电?还是。。。)!才会如你所说的表象!       

欢迎继续阅读楼主其他信息

不过现在好了,4G6S出了。
原帖由 xmj 于 2010-9-3 17:28 发表

凯哥,你的一体化脚架的透明垫圈哪里买的?我一直都没找到,YT原装的我试了下,内径太大,安装上去很松!
你能否帮我多买几个啊?我就是喜欢一体化脚架!

找到合适的脚架垫圈感觉是可遇不可求的事!

我本来也感觉4G6S的硬塑料脚架不减震,又找不到合适的垫圈材料,只要包了4层热缩管,凑合着用啦!
学习了~~~
原帖由 taifengdada 于 2010-9-3 23:30 发表
这2天的飞,飞机才郁闷啊。。悬停1-2分钟就不锁尾,不拔电池落地再飞锁尾1-2分钟后又自悬失控。。。开始以为是陀螺仪问题,调换了下还是一样。。有没高手遇到类似问题?
      :em04: :em22:  锁尾组合?  。。。
这2天的飞,飞机才郁闷啊。。悬停1-2分钟就不锁尾,不拔电池落地再飞锁尾1-2分钟后又自悬失控。。。开始以为是陀螺仪问题,调换了下还是一样。。有没高手遇到类似问题?
原帖由 ppdjl 于 2010-9-3 18:57 发表
看了LZ的YT,开始还以为是那个宇宙第一的那个YT呢,后来才明白是LZ的专用飞场--YT.

呵呵,见笑了.
          :em04:  :em15:       晚上的宇宙第一哦 :em19:  YT  ......

看了LZ的YT,开始还以为是那个宇宙第一的那个YT呢,后来才明白是LZ的专用飞场--YT.

呵呵,见笑了.
原帖由 xmj 于 2010-9-3 17:28 发表

凯哥,你的一体化脚架的透明垫圈哪里买的?我一直都没找到,YT原装的我试了下,内径太大,安装上去很松!
       :em04: :em15: :em15:   是在某个医用硅胶管上切下的!当时就是看中管内经比较合适! 平时我留心下看能否找到不?!  。。。                                                                                                                                                
原帖由 LIKAI--001012 于 2010-9-3 16:46 发表
    :em26:  :em21:    但一体化的脚架在吸能上更明显! 关键是更换方便!:em15:

新手潜水中
原帖由 zf23 于 2010-9-3 12:22 发表
一体的不耐炸。。。
   :em26:  :em21:    但一体化的脚架在吸能上更明显! 关键是更换方便!:em15:
接地,学习了。:em26:
哈哈...,老革命遇到新问题:em15:
XMJ就是小民警呀!

接地线么,就是接一个线,一头接到碳纤侧板上的任何一个螺丝上,另一头接到电调负极输入线上。

意思是把机身上的静电释放到电池的负极。
原帖由 最爱灰机 于 2010-9-3 08:26 发表
凯哥,XMJ是什么意思?

XMJ就是我啊,这是我的备用机,是我麻烦凯哥帮我安装的!
原帖由 uvr258 于 2010-9-3 12:55 发表
[quote]原帖由 yangx 于 2010-9-3 08:27 发表
多谢阳台侠关心!

550E的掉高度确实是因为静电干扰,装了接地线后,现象消失!

怎么接地啊?
         刚有个帖子讲防静电干扰!主要是碳纤板的!  接低电位点(碳板接到电调的负端)! :em21:
原帖由 yangx 于 2010-9-3 08:27 发表
多谢阳台侠关心!

550E的掉高度确实是因为静电干扰,装了接地线后,现象消失!

250SE掉高度是因为油门螺距曲线设置问题,转速太低了!调整油门螺距曲线后,有很大改善。
诶!本来是么有这个问题的,看了你的视 ...
      :em17:    :em00:   不客气啊! :em19:    大家都可能遇到的问题!  只是被你碰见了!   。。。。。   咋运气这么好!:em04:
[quote]原帖由 yangx 于 2010-9-3 08:27 发表
多谢阳台侠关心!

怎么接地啊?
一体的不耐炸。。。