5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

收了一大堆配件,14副木桨的桨根都太厚,求解决方法!~~

楼主
RT,收了一大堆配件,14副木桨的桨根都太厚,塞大桨夹里非常的死,把整个飞机挑起来没问题。。。求解决方法。。。。:em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

这是问题么?
我是上好502后用锉刀平磨的,然后上电子称配对
换大桨夹,一劳永逸
原帖由 40560335 于 2010-9-13 21:48 发表

我可不想和那个东北人一样,丢他**脸,丢他们整个东北人的脸。。。
原帖:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=411783
出给用V2的兄弟
使劲塞,不行就锉刀锉一下,简单
原帖由 luft 于 2010-9-13 19:55 发表
最好的解决办法::出掉!!:em15:

我可不想和那个东北人一样,丢他**脸,丢他们整个东北人的脸。。。
原帖:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=411783
最好的解决办法::出掉!!:em15:
都有原因。。
是PRO和sport的桨夹本来就跟窄,还是木桨太厚?
用大桨夹来磨。。。用砂纸会导致桨根不平。。
用小锉刀很好!
PRO的浆夹真的要比其他品牌V2薄很多,我现在为PRO塞不进木浆、V2用玻浆太松发愁:em15:
骚轻?哈哈,楼上是陕西人吧
原帖由 wanjingcai 于 2010-9-12 07:59 发表
用砂纸磨。
我当时买配件的时候,要老板送给我一副木桨。也感觉桨根太厚过紧,不过一直没有用。
看你是中将了,应该不是那种一飞就炸的新手了,建议还是用玻纤桨吧。

以前玩过450,老骚青炸机,后来推直机一直在玩固定翼,觉得没意思就又弄了一套,昨天一组电池炸了两次。。。。:em15:
木浆都厚的,不容易塞进PRO。
死命的插,进去再左右转,就不厚了:em15:
用砂纸磨掉一些,只要能塞进大桨夹就OK!

装好后,用手掰直了,飞起来一点问题没有!
沙发
用砂纸磨。
我当时买配件的时候,要老板送给我一副木桨。也感觉桨根太厚过紧,不过一直没有用。
看你是中将了,应该不是那种一飞就炸的新手了,建议还是用玻纤桨吧。