5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人做塞斯纳【电子元件】求帮助

楼主
新人请教大家  

翼展 :940mm      
全长 :750mm         
用KT板做   
能让它飞起来全套的电子设备需要多少钱?(遥控+舵机+电池+电调+马达)
最好把价格和电子设备参数告诉我一下越详细越好
哪有卖的?
谢谢大家了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
学习了
买东西别光想便宜,一分钱一分货,用了次货,就只剩炸了
控嘛,到坛子里收二手的吧,天6a150左右,
辉盛舵机一个12左右,4个顶多40,我买过9块的
xxd2212,1200kv左右,xxd30a电调,在加几个桨,连同邮费一起,100差不多
舵角什么的自己做吧,
具体的嘛,www.taobao.com,自己看,找信誉度高的买:em15:
发了几次终于发上来了,只能做参考哈!
控天地飞6a 210元  动力套装xxd2212.1000kv.30a电调(带桨,也要多买几个桨备用,不贵10元搞定)动力电池11v1350mah20c 68元 B3平衡充电器65元 辉盛9克鸵机4个100元(多一个备用)鸵角10个6元钢丝好找吧其他的知道吧,我正在用,不知道行不行?我做的是微风。
沙发
500 600就能做出来

问题是飞机调试什么的还是要老手带一下 比如调整舵面什么的啊