5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

aaa77770000 兄请进,弟有事咨询。

楼主
您的三轮带锯,小弟看着不错,有几个问题请您百忙中抽时间回个帖子说明一下吧。

问题一:功率多大,什么类型的电机,噪音如何??
                   问题二:三围多少,机身是什么材料,重量多少??
                               问题三:使用什么样的带锯条,转速多少??适合加工硬木还是金属??
                                              问题四:是否耐操,什么牌子,多少钱,哪里买的??

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 herong987 于 2010-9-25 00:41 发表

我就喜欢鸡肋!!   您这鸡肋转吗??

接通电源只看见砂盘转:em15:
原帖由 xshhh 于 2010-9-24 22:46 发表

下次改说鸡腿:em15:

这三轮鸡腿你也有一个呀:em15: ,另一家标进口料的锯条(不知是不是你说的那家)20块一根就非常好用,还没真正锯东西,买锯条的钱远远超过锯身很多了
我也想淘一个
原帖由 aaa77770000 于 2010-9-24 22:23 发表

可是都说我总淘鸡肋:em15:

我就喜欢鸡肋!!   您这鸡肋转吗??
原帖由 aaa77770000 于 2010-9-24 22:23 发表

下次改说鸡腿:em15:
真的很讨人喜欢,特别是这个价格,想起了那次探讨锯纹的事了:em15:
原帖由 fanlulu 于 2010-9-24 21:57 发表
3a总是能淘到好东西

3a总是能淘到好东西
原帖由 cpkf 于 2010-9-24 13:53 发表
30厘米多点宽,挺像10市寸的:em15:

不过俺觉得量上面应该更像英寸:em19:

对,应该标25.4~30:em15: :em26:
原帖由 cpkf 于 2010-9-24 13:51 发表
干木头还真爽!切PVC、亚克力应该也可以的吧

切PVC等更爽:em15:
30厘米多点宽,挺像10市寸的:em15:

不过俺觉得量上面应该更像英寸:em19:

干木头还真爽!切PVC、亚克力应该也可以的吧
原帖由 herong987 于 2010-9-24 02:23 发表
150块    这带锯这么便宜吗???

尸体价,当初打电话问他有没有带锯的尸体,商家说有一台如果电机不转的话30块钱给我的
如果电机转就一百块,后来他的伙记把图贴上标150而且也有人拍了被他关闭,我才被迫150买了:em15: ,我估计他处理的原因是锯出来的锯玟不行(锯条原因),拨动砂盘反转锯条就出轨了,也在他那买了几条锯条一边试一边调整折腾断了4根还是不够理想,最后在另一家淘宝店买到进口料锯条换上后锯出非常平直的玟路:em15: :em15:

这是以前的锯玟

这是以前的锯玟

现在的

现在的

现在的

现在的

现在的

现在的

现在的

现在的
再补充图,:em15: 10寸是指左边的空间,锯件厚度只有10cm(约4寸):em15:

原帖由 cpkf 于 2010-9-24 07:39 发表
问题三少回答一条:em15:

补充问题三第3条...:em15: 只适合干木头,软硬都行:em15: :em15:
问题三少回答一条:em15:
150块    这带锯这么便宜吗???