5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

万恶的XXD坏了我的大事!!!

楼主
今天郑州水机大赛,拿上我的北极星,刚下水就感觉电机没劲,水里起不来,改手抛,结果又不成功,换了桨,电机2212  2200  原来是5030,换了6030 ,起来了但是刚飞玩一圈就完了,根本拉不起了,后来当船跑回来了,防水很到位,打开后里面没有一点水,本想混个名次,结果赔了夫人又折兵,回家吧
回来就拆了,脱了XXD的衣服,呆了,我的新电调啊,原来只用它调过机,现在就完了,这个万恶的XXD,我恼你!
大家都说XXD的电调要碰运气,这个不说,就算我运气不好吧 ,但是打开里面的情景实在不敢恭维了,大爷的,你弄拆机件的MOS管就算了,居然还偷工减料,少装了三颗管子,看看原来的买的电调都三排一个没少,这个偏要在中间少焊三个MOS,少了管子也行,你做好散热好不?原来都是两面的散热片现在就加一个,多加一个能死啊,好,这个还不说,你价钱为啥又高了呢?我擦你大爷啊
国货真要这样下去吗???
不说了,越说越气,还是修他吧
图片在下面,发现论坛里很多朋友都老爱烧这两个,不知道什么型号的,看不清了,请问用什么型号代替
还有就是防静电只是把电烙铁烧热拔插头就好了吧?
还有,那三个空位能不能自己加上MOS啊?型号呢?是不是这样A数也大了啊?

调整大小 sdasd.jpg (100.7 KB, 下载次数: 9)

调整大小 sdasd.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主用的是20A的吧   如果是30A的好像是多了那3个FET
24楼说得中肯.
楼主查 询一下MOS型号的资料才能说偷工减料的问题..
我自己焊接MOS都是用6颗4336配9颗4435.

散热当然尽量大才好,但是要出问题的时候,再大也是枉然.

上电就出问题确实很难接受.我们这边也有用XXD,觉得还行.线性一般,比较通用.不择电机.
我的电调是《航空模型》第一期有奖评刊中的,很不错!
明知道有问题还玩,厉害。飞前就应该做好无故障准备。不要因小失大了
XXD用过一年的也用过一天的
RP相当重要啊,而且貌似旧的确实质量好
:em16: :em17: :em22: 这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)
:loveliness: :em14: :em2?????3:
对, 支持找个好点的店买, 无论好鹰还是xxd 都有可能买到假货, 我买了3个xxd 电调, 只有一个是好的
曾经用过 ~~50A电调  无故烧了2电机 ~~~   之后再也没用过XXD  ~~~~
不过 LZ  

这个和国产垃圾没关系    国产也有精品 ~
像电调 我就买好淫的 ~~ 电机也买国产的 ~~~
不是万好,也不能是“万恶”吧。这些年大多用的XXD.
不要用xxd了:em04:
解决办法就是花钱。
电动一定要动力搭配合理才能更好的发挥设备的性能保证设备的寿命。
对国货还是要支持的,老想用山寨的价格买到顶级的产品,这样可能吗?不能怪生产商做的设备“不达标”。要是做到jive的水平,排除软件暂且不提,就说硬件,绝对可以做到,那软件就算有差距,他卖4k,国货2k我估计都没人肯买吧?
换个好些的电调吧。万一再炸鸡更不合算了。如果在水中经常跑得话,电调的会很热,因为水里的阻力太大,我用30A水冷电调玩只能玩40cm的小船。
谁给个解决办法啊
我也觉得属于最低端的电调,不过我弄了个塞斯纳,怕飞丢了,也不用好的,飞了20多个起落,到现在还不错,应该是运气好的,也可能我在空中基本上没上过一半油门吧。如果你总是高油门,这个电调肯定不行。
运气的问题!
:em00: 好盈:em26:
天啊:em23:
这不叫偷工减料,先弄清MOS管的功率在说话吧,别不懂装懂乱说,会被人笑话的!~~:em17:
山寨XXD