5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最近昆明的弟兄怎么都不发言呀!!! (无内容) [打印本页]

作者: 血赞(溅)着    时间: 2004-5-31 08:30
标题: 最近昆明的弟兄怎么都不发言呀!!! (无内容)

作者: 自由鸟    时间: 2004-5-31 17:56
报个到,嘻嘻!
作者: 肥猫    时间: 2004-5-31 21:02
昆明的弟兄有多少认识“肥猫”的????????????
作者: 血赞(溅)着    时间: 2004-6-1 20:35
我认识。哈哈!
作者: 小问号    时间: 2004-6-1 23:48
下面引用由肥猫2004/05/31 12:02pm 发表的内容:
昆明的弟兄有多少认识“肥猫”的????????????
我见过你,但你不认识我。

作者: 肥猫    时间: 2004-6-2 02:17
重庆的。。。。你见过我?????
作者: 肥猫    时间: 2004-6-2 03:18
血赞(溅)着,这几日咋个不来我这里玩?????
作者: 血赞(溅)着    时间: 2004-6-2 09:41
这几天上学,要考期末考了。等放假小胖子他们回来我们来跑车。
作者: 肥猫    时间: 2004-6-2 20:25
等放假小胖子他们回来我在组织比赛,大家在乐一乐!!!!!!
作者: 小问号    时间: 2004-6-6 01:19
下面引用由肥猫2004/06/01 05:17pm 发表的内容:
重庆的。。。。你见过我?????
哈哈哈哈,老范知道我是谁!

作者: 肥猫    时间: 2004-6-9 00:15
我问老范呵!!!
作者: 小问号    时间: 2004-6-13 00:16
他怎么说?
要不去问老党。
作者: pinguo    时间: 2004-10-18 14:03
唉,我也认不得昆明的模友,好像越来越少了。。。。。
作者: 呆宝    时间: 2004-10-18 23:39
结婚呢结婚,潜水呢潜水,过段时间就都冒出来啦。
作者: 小问号    时间: 2004-10-21 16:58
我不是又回来了吗!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3