5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

蜗居工作室添加新成员(我的伟舜180V到了!)

楼主
今年四月份进了台伟舜20V特价红白机后,一发不可收拾,一路败家下来,不堪回首。小窝里面堆了好多铁嘎达。前几天伟舜的小潘小两口给俺联系了一台二手180V,只用了2个星期的机器,因为原主人不会用,烧了电机和电路板,返厂了。小潘给修好后检验没有问题,最终与卖家以2400元包运费的价格达成交易。通过小潘中介。随几经波折,机器到家,特意用50mm角钢焊割架子,6根M14膨胀螺栓牢牢挂在墙上。小窝又挤了些。凑合吧。呵呵。
在此感谢伟舜的小潘和他女友小猪妹妹,为了让我能少花钱拥有车床,他俩义务帮忙,还搭了些钱补缺失的配件还有邮费。

欢迎继续阅读楼主其他信息

两个家伙都没有油盘,卫生不好打扫,还有一个家伙吊在墙上了,墙可是够累的:em15:
请教:那个带天线的是电脑吗?真袖珍:em26:
1.5mm很难找到吗?呵呵,我是从邻居家要来的。
胶皮厚度1.5mm,这样的都找的到,牛:em26:
原帖由 bitao7697 于 2010-9-30 21:58 发表
提个建议:车床的架子悬空安装不好。还有垫的木板也很单薄。:em17: 最好硬性连接。:em01:  

呵呵,谢谢毕哥提醒,我焊的架子中间有横梁,床脚螺栓是透过木板直接把在横梁上的,所以是硬性链接。木板厚度20mm,胶皮厚度1.5mm。强度应该没问题。
有车有铣,不错
你的老婆真不错,地方也不错,有本事和地方大小没关系。:em24:
这个小地方把你拴住了!!:em15: :em15:
真不错呀!:em15:
搞得我也要买车床了
转不开身了
恭喜恭喜啊。
有车有喜,搭配合理。
早点上作品。
原帖由 cccj9999 于 2010-9-30 22:01 发表
等哥买了伟舜的WM250,哥的车就更豪华了。。。

来吧,姐送你一台:em15:
小猪偶来顶贴啦:em24:
等哥买了伟舜的WM250,哥的车就更豪华了。。。
不错不错,快赶上哥的豪华版了。。。
提个建议:车床的架子悬空安装不好。还有垫的木板也很单薄。:em17: 最好硬性连接。:em01:
的确够小的,不过很干净整洁:em26:

回复 沙发 pixyice 的帖子

房间够小,但设备齐全
180v  2400  赚了
羡慕:em15: