5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

感叹:中 国的造假真是无处不在啊,多股线也有铝线冒充铜线了!

楼主
今天买了一卷花线,看起来还不错。

用的时候,感觉怎么很容易断丝——就是在做接头的时候手拧两下,就要断一两根丝出来。

用烙铁怎么也难以上锡。奇怪了

拿火机一烧,立马露陷了。

哎!!!!!!!!晕啊。~~~~~~~~~~~~~·

欢迎继续阅读楼主其他信息

北京市公安局长:网上攻击现行体制 轻的警告 重的打击
同感,有钱也买不到真货的世道
铜包铝线.市场上本来就有的东西.
是你自己买错了...
:em15:
应该说有好东西,也有坏的。有好人也有坏人。比列是多少。日本,美国等也有不咋的的,但是少见。中 国和台湾还有香港作的东西就不那么讲究了。要能满足相当一部分人的需求。
去废品站收的都比小店卖的东西好
问题是有时候买家并不知道什么价格是公道的,前几天我一个朋友去买橡套电缆,4平方的,最后价格是12元一米,我仔细量了一下,不到2平方,同时橡胶质量很差,我用指甲就可以当剥线钳,而且剥的非常规矩。
我朋友还买过黄铜冒充的紫铜单芯铜线:em01:
在中 国,你要在乎买的东西是假货,你就要为其积累知识成为真正的专家,不是砖家哟!
说得在理,感觉中 国制造业要改革一下,为什么做出口和做内销的区别那么大?
其实外销的东西很多人都乐意买
:em23:
劣质排插5元,达到质量标准的排插15元,一般人还是买5元的,所以5元的销量大,厂家还是会继续生产5元的,如此下去,形成恶性循环,伪劣产品的市场就产生了。如果所有人都购买正品,那么假货就没有市场了,也不用专职部门去打假了。一句话:是中 国人贪小便宜的思想造成了伪劣产品的市场。
楼主肯定是觉得这线相比比较便宜才买的,中 国人的国情也就这样,没有办法的.你要是问老板,老板会说:你要的是多少钱的线?国家这一方面也做的不够实在,没有出一个定量的规则出来.或是力度不够
排插我都推荐买公牛的  其他的都不怎么好
以后会出现铝包铁吗?
原帖由 老金 于 2010-10-2 12:29 发表

买公牛吧。一分价钱一分货。
淘宝是中 国乃至世界上最大的假货推手。
公牛就在我家边上,看着还是可以的
原帖由 老金 于 2010-10-2 12:29 发表

买公牛吧。一分价钱一分货。
淘宝是中 国乃至世界上最大的假货推手。

要真能一分价钱一分货就好喽,事实是有时你花了两分钱却连一分钱的货都买不到啊。
十元的用十年每个赚一元
五元的用两年每个也赚一元
每十年中,十元的赚一元,五元的赚五元
都用五元的市场不就繁荣了吗?:em15:
这没啥!
我买了一台通用13型钻床,那开关一天坏了三个,没办法,干脆直接接上电,用的时候插上插头,不用就拔.
真不知道生产这些个水货的商家,家里的小孩有屁眼没有,
我猜是有两个!