5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新添3丁——3号、4号、KV-1

楼主
2010年10月10日,家里新添3丁——3号、4号、KV-1,HL品牌,多做观赏用。本人不崇拜日货,因为我仇恨它们。歌词里写的好:“日本人说它们是人啊,全世界的猪都笑了。。。”

《全世界的猪都笑了》 视频链接 http://v.blog.sohu.com/u/vw/4201654

欢迎继续阅读楼主其他信息

发我的战队——3号、4号、KV-1。

DSCF1475 [800x600].JPG (60.68 KB, 下载次数: 15)

DSCF1475 [800x600].JPG
恭喜楼主添新丁
:em15: 希望楼上兄弟能贴出几个视频给大家恨一下~:em19:
“.......本人不崇拜日货,因为我仇恨它们”——不要那么极端吗,楼主!日本的AV你恨不恨啊?要不要啊?:em19:
三辆了,可以先从排长干起!:em15:
哈哈,秀一下队列啊:loveliness:
军团在壮大,把

照片如下

:em20: 本人也不喜欢日货 现代坦克也只有豹2 下下不为例 :em15:
一下入3台,厉害!
沙发
原帖由 kingtiger007 于 2010-10-11 11:49 发表
2010年10月10日,家里新添3丁——3号、4号、KV-1,HL品牌,多做观赏用。本人不崇拜日货,因为我仇恨它们。歌词里写的好:“日本人说它们是人啊,全世界的猪都笑了。。。”

《全世界的猪都笑了》 视频链接 http:// ...

車長
一次入了三台車
又費了不小錢