5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主
午饭后拿1.4米塞斯纳在家附近飞,没想到起飞后爬升至一幢六层楼房上空准备掉个头进入航线时意外发生了,飞机当时正在转弯,突然发现动力一下子没有了并进入失控保护状态,维持大约2秒,翼尖失速一头扎下来,当离地大概还有20来米时听见马达又重新工作,但由于我的前方还有一片大树挡住视线,当听见马达声音时已无力回天了,被摔得粉碎,已经不能修了
总结教训,城市里绝对不能用FM的设备,前阵子已有教训但由于炸得不严重,想想这种几率也小也没太在意,这回算是长记性了,什么牌子我就不公布了,总之是国内大厂的产品还是2次变频的。今后只用2.4的。城市干扰源太多了。
现在想再进架1.9米的塞斯纳,发现好像有两家厂的产品,请飞过这机的说说经验,现在手上都是3S的电,不知道电池仓里放得下2组2600 3S电吗,准备用我50E的设备飞,双天4250 +6S电

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15:
这飞机挺注意细节啊,飞机驾驶室里的仪表盘。。。。
看重量应该是50级的了,不知道滑翔性能怎么样
这个飞机装水舵的话 需要8个舵机大概
这个飞机是汕头天盛模型出的 应该还没有分号。。

请见

http://www.tiansheng-model.com/china/product_view.asp?id=169

翼展是1.87米不是1.9

其他的特点就是铝起落架。。。前三点。。。前起落架带 减震 转向

额 。。。这个飞机目测装6S 5000MA都没问题

沙发
翼尖失速