5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

10C不要了,想换XG7,大虾们指点指点。。。

10C不想用了,想换JR新品XG7,大虾们请教请教。。。
我现在用的是 10C 2.4G高频头的,配的是6014接收机,感觉10C做工不是很好!~最近想换个新出的XG7  不知道 大家有什么建议没!~
主要是 10个通道也用不上,而且还费电,装个6014还大 装在700上接收机后面的插头空一半
在一个  我感觉福特吧的做工一般质量一般,个人感觉,XG7是7通,感觉通道越少越稳定..个人想法不知道对不对。.

有哪位大虾用XG7 或了解XG7的  说说怎么样?听说接收机不好配现在 都没货,有没有其他接收机通用的!~

欢迎继续阅读楼主其他信息

xg7菜单操作简练,做工好,双向传输,接收机电压,温度,转速,我个人觉得很实用,不想楼上说的那样,只要设定好你要的例如电压范围,会自动报警,不用低头去看,而是用耳朵去听!声明,本人不是托!只是领悟到这款控的优势
10c不要了丢出来咯
XG7是DMSS制式,应该是JR和Spektrum分家后自己搞的,以后JR 应该会逐步弃用DSM2,转用这个DMSS。
DMSS和FASST一样都是FHSS。

10C和XG7我都没有摸过,至于功能多少差异肯定会有,但中高档的控不会差太远,毕竟每个爱好者对于这些控真正能用到的功能也很有限,标准就是够用就好。
我觉的楼主的心态很好,够用是原则,支持换控,尝试搞搞遥测,也是乐趣,不管是否真的实用。:em24:
个人觉的一味追求多功能才是误区。
哈哈,顶LZ
都是好控!都不错.
支持天9
经常换控也是一种玩法:em26:

回复 楼主 AS疯子 的帖子

:em26: 厉害
2.4g JR抗干扰方面与F的比 就是小学生与博士的差距:em15:
:em17:
XG7好像比10C面世晚不少吧··电子产品越晚出的越先进啊,呵呵
经常换控也是一种玩法:em15:
:em20: :em20:
:em04: 潜水
瞎折腾
唉!可怜的LZ啊...看来好象是钱多了..被钱折磨得蛋疼....:em17: :em17: 想当年我为了买10C辛辛苦苦的省吃俭用一年多啊.....也或许LZ是高人..10C的功能已经不能满足..想试下其他的了....:em15: :em15:
LZ别折腾了有的人是朝着高处折腾你是往下折腾。

10C出了换7通的也省不了几个钱的,越换越贬值!

电池才几个钱,不会算账啊~
跟HITEC AURORA9应该比较相似~~~~~~
XG7不火了。可惜俺买了一台,潜心研究中