5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不知道天地飞7这款控怎么样啊!大家说说啊~

楼主
如题!

欢迎继续阅读楼主其他信息

优点:便宜,中文,直机功能也还算到位
缺点:手感太差,因为不是轴承的油门一楞一楞的,油门不好掌握。
总结:一分钱一分货,在同等价钱来说,天7还算是好东西。
建议:想舒服又不愿花很多钱的可以买华DEVO8S控,4轴承手感好。功能不错,中文还菜色触摸屏。
本人也是新手,感觉天七也没什么问题,中文的方便
我感觉天7还不错,性价比高。
原帖由 虱子 于 2010-11-20 16:51 发表

哥们还挺细心,这都全部贴上来了,真得为新手谢谢你,进口遥控要是偶尔有这样的毛病你找谁修?天地飞肯定能解决这些问题。
国产也需要有个过程一口吃不成个胖子,好的方面你为啥不贴上来?就这点东西你看出来了 ...

f跟jr是终身保修,而不是某些国产的1年保,是你愿意不愿意出邮费的问题。。
要是你在国外用什么天地飞还是地天飞的,你会舍得出邮费吗?好弱智,老拿售后为话柄。。。。
水货iphone跟国产创维手机,你选哪个????
买dx6i啊:em26:
航模这东西一分价钱一分货,只能说,天七入门还是不错的,不过想六楼这种华科尔托说的问题,你也需要重视一下
感谢6楼吧缺点说出来  天地飞肯会改进的...否则怎么进步.改进 进步就需要这种人.
还是加一倍钱 买JR DX7 把 还送舵机呢。  控的钱 不能省啊
总的来说,天地飞的保修还是不错的。

哥们还挺细心,这都全部贴上来了,真得为新手谢谢你,进口遥控要是偶尔有这样的毛病你找谁修?天地飞肯定能解决这些问题。
国产也需要有个过程一口吃不成个胖子,好的方面你为啥不贴上来?就这点东西你看出来了 ...

不要忘记了天7上市才一个月左右,摇杆回中不良,下陷都是做工和用料差的问题。一个产品没有质量保证,售后再好也是白说。
同一个工厂出品差价200元左右,除了外观天8好多了。
每个产品都不是100%的完美,感觉这个还不错啊,我也在打算打算呢!!
:em15: :em15: 支持天地飞,加油

支持!!!!!!!!!!!!!!!我现在用天七,不错的!
原帖由 花开无约 于 2010-11-20 10:34 发表
天7上市一个月不到
天7右摇杆下陷
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=429501&extra=page%3D1
回中不好 电池仓自然断裂
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=427816&extra=page%3D1
失控原因不 ...

国产也需要有个过程一口吃不成个胖子,好的方面你为啥不贴上来?就这点东西你看出来了。有意思吗?说我是托也好,我就托
一回了,咋的?告诉你我就是看不惯你这样的。
原帖由 信号旗 于 2010-11-20 10:59 发表
是中文界面吧,这是个亮点

同意,对于我这样不懂鸟语的人是最好不过的了!!
是中文界面吧,这是个亮点
天7上市一个月不到
天7右摇杆下陷
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
回中不好 电池仓自然断裂
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
失控原因不明
http://bbs.mx3g.com/viewthread.php?tid=130134&extra=page%3D2
新上市的控软件不稳定还是可以接受,但天7这样的做工和用料不值得推崇的,还不如加多200买天8(天8带的是9通接收,比7通的贵100左右).
性价比非常高,功能也很好。强烈建议上天7,楼主的帖子我回第三次了,信哥不炸机。对了,要买最新款的,升级过软件的,呵呵功能更上一层楼。绝不后悔。:em15:
问题是天七我都买不起啊