5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手,误入55玩不起你

楼主
本人纯新手,刚入50油直,入了一台OS55HZ发动机,终于发现,它是个油老虎,动力性能到是没话说,听模友说新发动机要调得富油一点,调到很富油而不熄火状态也只能飞十多分钟,对我这个纯新手来说不适合练悬停。所以有要的朋友请联系。具体情况是,新发动机,总的喝了两桶油,一桶无名社的3L,一桶安瑞斯的4L。成色见图。可以走陶宝。
下面链接是本新手练习时的视频,好悬 看烟调到非常富油状态了,当然希望我的OS55长命。
http://www.56.com/u86/v_NTYzNzA2NzU.html
这是我新买的三叶52和OS55在一起

原装排气不卖,自己要用。

三叶52上岗,OS55下岗。
我的三叶52HR装好了,
最后说明 OS55绝对99新没有任何问题。有诚意的朋友给个合适价就行。 联系:QQ35820028

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

OS 55

OS 55本人已卖,谢谢大家关心新手。
新手玩固定翼用个三爷也就算了,一来空中熄火可以滑翔着陆,二来即便是炸了也损失不大,而直机空中熄火的代价一般起码是:脚架+尾管+大桨,你算算这几样东西的价格,如果摔得不巧,请再加上:侧板+舵机+大齿盘+旋翼头,这是因小失大,这笔账建议仔细算算再做决定。
如果有人说os发动机也会空中熄火,那么也考证一下os与三爷空中熄火的概率相差有多少,一个新手如果连os与三爷的性能差距没弄清楚的话,可就是在赌 博啊:em15:

回复 9楼 uggmrssq 的帖子

蓝头是50的~~黑头是55的~~如果你的的55诚心要卖开个价吧,合适我就收了!

回复 8楼 老宋 的帖子

没有玩过三叶,纯新手第一次就入了55,只是听说三叶很省油,也听说经常会空中熄火只要磨合得好,也没问题。更不知道OS蓝头跟黑头有什么不一样?
不知楼主以前有否玩三爷的经历?不然你就是冒着炸鸡的危险。。。。。。。。
新手作这样的选择太可怕了:em25:

三爷确实非常省油
晕头一次见到卖了OS换三叶的,楼主干嘛不换个OS蓝头?

回复 板凳 张笑天 的帖子

没办法 OS55,真的太烧油了,本来新手主要练悬停。55发动机最多也只能是十多分钟就没油了,还没找到点感觉又得加油,主要是没米呀。所以才买了个三叶,现磨了两箱油,如果调的是不很富油,一箱油可以烧二十多分钟。刚开始用三叶,觉得没有55暴力。
用过OS再用三叶,有落差啊

回复 沙发 liujn7612 的帖子

不知道二手交易区在哪里,没找着
沙发
顶你,还是不卖了,二手卖不了什么价,要卖的话到二手区交易,这里看的人少。