5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请大家帮选一下涵道机

楼主
最近迷上涵道机,手头有64涵道kv4300,2040电机及3s1500ma电池,本人是新手,在网上看视频觉得幻影2000挺稳的,但论坛上大家都说t45好飞,降落收油就行,另外t38也挺漂亮的,请教大家那款机机好飞,慢点,滑翔性能好点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
LZ的电池怕是不行吧~~~

配試4S電池視頻

配試4S電池視頻
6楼的4s电池吃不消啊,t45降落简单,幻影2000也好飞,翼面积大,翼载低,可快可慢,滑翔性能相当好,:em22: 那个??????????
飛這個 T-45

T45 BAE HAWK 參數:
翼展: 750mm
身長: 860mm
飛重: 1.1kg
伺服; 9g x 7pcs
動力: 無刷 64mm EDF (3900kv/4300kv)
推力: 1.2kg
電調: 40A 或以上
遙控: 5CH 或以上
電池: Li-po 14.8V/4S-2200mAH 或以上

T-45 RED ARROW-05.jpg (23.34 KB, 下载次数: 10)

T-45 RED ARROW-05.jpg
还是T45吧,超级好飞,降落简单。。
F16也还不错
幻影2000也好飞,翼面积大,翼载低,可快可慢,滑翔性能相当好。
沙发
慢点,滑翔性能好点就T45了,T38玩的是速度