5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

蓝头15出现惊人的暴力

楼主
我的三叶15烧素油已经有20多个起落,用120CC的油箱;昨天用前些天买的成品油(感恩节优惠才舍得买的),发现发动机得重新调,我从原来的位置再调多半圈,感觉声音很不错就马上起飞,刚一圈回来就空中熄火,下来一看边确定贫油导致,于是继续加大半圈多点,开始起飞,滑跑的时候感觉加油迟钝,没有想到的是起飞后暴力非常惊人,我的飞机本来是自己做的1.2米1.74KG,刚升到10米多的飞机迅速提头,当我修正过来后飞机已经做了个漂亮的小跟斗;两圈过来后不熄火我就知道发动机肯定调好了,我突然想要吊一下看看,于是飞高了点就开始,小油门让飞机失速后,发动机自动加速垂直爬升,我把油门漫漫减了下来,到三分一的油门左右就稳定的吊起来了,心里就那个高兴,我高兴的 是这小发动机能调出这么暴力。因为机翼做的不够坚固所以不敢试横滚,平飞快慢均可,速度很快很快:em15: :em15: 。不知道我的发动机是烧过素油后的结果还是个别的上等货哈哈!可惜的是没有摄影师,本人的二手手机有迟钝反应,今天我把机头改成了5度下拉,有待下次带个摄影师去:em14:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
下次飞的时候我帮你拍视频,云浮市汽车教练场是个很好的飞场,在要古镇。

回复 楼主 天空的黑家伙 的帖子

回复 53楼 ssy 的帖子

一个真正能调好的发动机发动机油门不变的的情况下,机头向上的时候绝对要比平飞高速,调不到这样的话你也爬升的话,保证你不到6秒就贫油熄火。可以这样理解调发动机:低头的时候富油但不熄火;平飞的时候有点富油;抬头的时候要最高速,这是我调发动机的秘密。具体你看49楼视频57秒开始,难道有假的呀?
{小油门让飞机失速后,发动机自动加速垂直爬升,我把油门漫漫减了下来,到三分一的油门左右就稳定的吊起来了,}   真的没看明白你的发动机还会自动加速垂直爬升, 难道你的飞机有自驾控制装置? 请问 你的飞机是上单翼什么翼型 ?看了你的飞机 这个飞机不会垂直爬升的 ,会慢慢的有个弧线除非你有稍微调整升降舵 另外15发动机即便是像LS有兄弟说的那样可以达到2KG拉力 那你1/3油门能吊住1.74kg的飞机???知道怎么吊机吗??? 在合适吊机的油门处不断快速的上推轰油门,来抵消地球的引力

厉害

1.74kg用15能垂爬,三分之一油门吊机。。。这烧得是甲醇还是神油啊
只看不说  帮顶

从新调机

吃油太大从新调

回复 48楼 linli1025 的帖子

谢谢,你也一样
祝你享受飞行的快乐

回复 43楼 zongqing52 的帖子

手机拍的,手机二手的,穷买不起好的:em15:
:em05: :em05: :em05:
动力不错:em26:
可能飞的还不错!但没看出来!拍摄的水平太那个了!什么都看不见!降落还是---也看不出来哎!!

视频来了,最后一起落接受没电降落很暴力

一分03秒油门抖舵,恢复后一圈回来又来了,暴力可降落成功哈哈。

加了几晚班已经修好,发动机很正常,这次不敢拉角了,由原来的中心位置30%调到25%来压机头,希望是对的!不过还要谢谢大家的争论!问候大家新年好、身体永远健康。