5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

悲剧:一罐自喷漆引发的惨案!!!

楼主
看图吧,不幸已经发生了,谁知道发生什么了么?

仔细看车座上

仔细看车座上

城门失火,殃及池鱼

城门失火,殃及池鱼

数据线和电机等的残骸

数据线和电机等的残骸

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
油漆捅还有残余油漆加点棉絮 时间长了会自然。当然得看油漆类型。 据说美国的大多数房子装修后都是这样被烧掉;
挖了就挖了呗,大家引以为戒了,教训
吓到我了,刚到院子里把车上的瓶瓶罐罐都拿出来了
竟然看完了这贴,挖了个坟,不好意思啊
:em00: 对楼主的遭遇深表同情
会不会是防盗电路引起的火灾?车子的两个后转向灯不是也属于防盗电路吗?防盗系统的电源部分是不通过钥匙那里控制的,有可能短路引起着火哦。。。
慰问下LZ,真的是无妄之灾啊。
阳台放了7, 8个用了一半的自喷漆,有点害怕。。。。
原帖由 lcj1234 于 2010-12-27 14:00 发表

1,汽车没加装音响,
2,没使用电加热,车中午停在楼下,半夜着的,在室外熄火停放12小时以上。
1,漆灌外形没有胀大,头部没有了,就剩一个空桶,照片里能看到开口。
2,后备箱里有几块垫机器的泡沫,冻成冰的 ...

1。漆灌只剩一个空桶,灌顶多数使用铝,铝顶有可能是漏气后烧熔的。也可能是高温加热后炸飞的。如果烧熔灌顶铆合处的铝边会圆滑一点。炸飞的会十分的粗糙就像撕开的一样的!如果是炸飞的电线短路可能性就大了。
2。现在后备箱只有两样可以起火。后备箱里边贴的东西,泡沫。
3。泡沫要一定要高温或明火才可以点着电线短路就是最好的明火。
4。汽车上有一部份电路不受车匙控制。
5。就算是电器起火,如果后备箱没有泡沫就不太容易形成点火点,烧成这样泡沫起一定作用。
6。水救了这车,如果没有5-6瓶纯净水这车就真的烧到没了。:em01:
了解起火原因不是为了这是谁的责任,而是为是防止以后发生同样的事。前年我朋友的买了一年不到的车也是半夜烧起来的,一直没找到原因,现在他开起哪车还有点怕怕的感觉!

叫他的保险也帮忙赔点吧,这可以算作人为事故,报警以后还是可以按照70%赔的.你就把那30%赔了,然后再给点补偿费给你同事,也算有个交代,你损失也小点.
得到的总比失去的多,LZ 看开些
      淡定  一切都是浮云
还是去看一看小区的监控!就知道怎么起火的
原帖由 oUFOo 于 2010-12-27 20:06 发表
不买骗子的PVC垃圾就没这事了

坏了!我有几台pvc机海运到国外了,里面没漆哦
不买骗子的PVC垃圾就没这事了
扯淡的,和这个自喷漆无关
原帖由 lcj1234 于 2010-12-27 13:48 发表

本来已经不想多说了,毕竟已经发生了,我已经面对现实了,大家这么热情关心我也很感动,对大家的疑问尽量解答吧,
1,知道林大夫送漆,物流夹带没有异议。
2,没考虑过追究林大夫的发货责任,老林主动要求退款也 ...

楼主是个东北汉子,有你这样的朋友是荣幸。
原帖由 lcj1234 于 2010-12-27 14:00 发表

1,汽车没加装音响,
2,没使用电加热,车中午停在楼下,半夜着的,在室外熄火停放12小时以上。
1,漆灌外形没有胀大,头部没有了,就剩一个空桶,照片里能看到开口。
2,后备箱里有几块垫机器的泡沫,冻成冰的 ...

按你说的,罐的头部没有了,是不是受热膨胀炸出去了?如果成立的话,那就不是手喷漆泄漏引起的火灾啊?真奇怪了!
我觉得还是多考虑"纵火",或者是电线短路吧,我这边就听过有2个小孩玩火点着了院子里面停放的一部车......

自喷漆泄露,喷口产生静电而且引燃漆,或者说漆喷到苯板上产生化学反应燃烧,或者说苯板摩擦产生静电引发明火,,,,,这些个原因科幻电影里面也不多见,比中双色球大奖的概率还高N倍,如同陨石直接砸中人.

漆罐泄露概率很小,爆炸概率更小,要说爆炸完毕后还着了火,也太过分了(4S那位)
原帖由 t5t 于 2010-12-25 23:41 发表
事已至此 想办法找保险公司赔
车险没买 交强险总有吧 交强险赖不上 财险看有没有  现在很多财险都是送的 楼主仔细想想

交强?好象最大2000,没意思.
原帖由 oUFOo 于 2010-12-27 16:05 发表
强烈鄙视利益集团的走狗,行,敌人的敌人就是朋友,我站到姓莫的一边去

你以为自己是什么啊?姓莫那不是福利院