5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

同志们不要郁闷,不要痛苦,有我给你们垫底,摔了后跟我比比,没什么大不了

[这个贴子最后由huleexj在 2003/10/17 05:16pm 编辑]

没日没夜花了一个星期装好的YOGI,所有的东东都是全新的,TS46发动机,FF9设备,磨完车,第一个起落,因为飞的太远摔在了大路上。等跑去捡时,只有马路中间零星散落着几片木片和一截发动机排气管,边上一个骑自行车的人正在把玩着YOGI的起落架,飞机呢,已经被一个过路的车带走了,追了半天也没见影。损失:YOGI、FF9原配接收机、3003五个、TS46发动机、电池组。一架新机,最后只落了个起落架,一截发动机排气管和飞机腹板。后来的好一段时间,我们飞飞机都不怕摔了,都在祈祷只要摔了能捡回来、别飞没了就心满意足了,只要一有飞机落远大伙全都发狂的去捡,怕又没了。你们说说这人是咋回事,捡了别人的东西就跑,回去能干啥?在这之前半个小时,另一架小金星迫降在同一个地方,摸友去捡时瞧见一个人正把小金星往别克车里塞,要不是机机有点大不好塞,也没了。,害的我好惨,到现在FF9还没配到同频接收机。
YOGI 遗照
:em25:  :em25:  :em18:  :em18:  :em03:  :em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

强汗啊。。。摸友的痛苦大家都感受到了。居然顶到177楼了。
可惜了哈
Y的。。素质太差。。
我一直近距离悬停 从来不敢飞过20米
我怎么看不 到图片呢>?

装个遥控**!

谁拣不还  还想带走者炸  :em11: :em11: 太气人了!
原帖由 huleexj 于 2003-10-18 01:07 发表
[这个贴子最后由huleexj在 2003/10/17 05:16pm 编辑]

没日没夜花了一个星期装好的YOGI,所有的东东都是全新的,TS46发动机,FF9设备,磨完车,第一个起落,因为飞的太远摔在了大路上。等跑去捡时,只有马路中间 ...

建议在飞机上安装一个遥控**,用短波7M(距离远)遥控,万一检不回来,就烧了它。保管新闻和网站都要转播,烧的次数多了,人家也不敢检了。水火无情啊。嘿嘿。
我的百米速度可以突破11.3秒~~如果再有这样的事情发生,我会从很远的地方飞到你身边,完成你捡机的使命~~不要小费:em19:
:em26:
原帖由 flyzc 于 2004-3-11 22:46 发表
教大家一招,我曾经飞丢一架火鸟400,记得那还是第一次飞哦,就是那样眼睁睁的看它没了,真的好心疼哦。后来回去想了一晚,终于想出来了一个好办法。
   每次飞机机时,我都要准备好一张纸  在上面写好联系方式 ...

砸了人也好找肇事者:em15:
还好,我们这边飞飞机的普遍凶神恶煞的,而且是一大群,谁还敢捡?弄死:em15:
兄弟,比我要惨,我的第一架微风,也是这样丢的。还好我的装备比你的差多了。
顶!这么老的贴子都能置顶。。。:em17:
呀呀!:em17:
哎,伤心啊,有人的地方我都不敢飞了啊:em17: :em17:
:em26:
还是研究个失控自动回家系统好,机机一但和主人失去联系就自动飞回家.:em24:
:em14:
:em15:
以后带把AK-47~~~~:em15: :em15: