5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

火狐EP200 100块电池后。。谈谈感受和看法

楼主
我一个新人。。从装机到调试全一个人摸索着完成。。真的是不容易啊。。。

。。此飞机适合飞过  004   雷鸟。。等标准4通机的玩家。。绝对不是新人能飞的。(没有调试好前。。我飞的手心出汗。。:em17: )

。。此飞机虽然是塑料。。但是它的破坏力绝对惊人。。。被雷鸟猛很多(我只有雷鸟)。。。。

。。出厂螺旋头都调试好了是骗人的。。。。。我调了好几次。。。。。

别相信那些二杆子的话。。。这飞机哪里像是室内机。。。除非你家客厅有20个平方。。还没家具。。在家里飞了2次(技术不高。。)第一次。。损失1对大浆。。第2次。。又是一对大浆+一个4.3G舵机

客观的评价火狐。。感觉他是从4通机过渡到450的中间产品。。。。。可以熟悉电子设备的调试和布局。。。炸鸡损失也不大。。。。威力起码杀不了人(比450小些)。。是6通练手的好机。。。

关于易损件。。我买的是新版本的火狐。。大炸没有。。小炸无数。。只损失了大浆。。和一个舵机。。其他完好。。感觉大浆是最大的损耗。。。

由于是新版本。。。大家所说的尾浆夹的问题。。我的没有出现过。。尾巴现在悬停相当听话。。基本没有什么虚位。。也不需要加垫片了。。

设备调试耗费了我很多精力(从没有装过机)。。。。不过调试好以后。。真的手感不错。。有点朋友的450的感觉。。。。自己装好飞机。。调试好飞机。。觉得相当有成就感:em15:

由于我老婆很痛恨我的飞机调试的噪音。。所以拒绝帮我摄像。。。视频要过段时间了。。不好意思。。呵呵:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

按也挺喜欢火狐的,无奈入了台飞跃450PRO,没米再折腾火狐了,俺忍一阵子先!
200偏大了,性能又不及亚拓250稳定,不适合在家里飞!
100出点那种塑料片桨的话在室内不错!
斜装陀螺?
he
原帖由 MKII113 于 2011-1-19 21:32 发表
这飞机我觉得不太适合入门的

确实不是入门机型。。。
:em16:
这飞机我觉得不太适合入门的
不错~~~~~~~~
原帖由 zqjhort 于 2011-1-6 19:30 发表
你这个电池飞几分钟下来3.75V

悬停5-6分钟
原帖由 lb17548081 于 2010-12-29 23:07 发表

谢谢提醒。。。我的火狐飞下来。。电机只是有点正常的余温。。没什么。。

电池。。是这样的
你这个电池飞几分钟下来3.75V
发热的根源是摩擦和导线的电阻。
无论内转外传,磁铁都是在转子上,吸着定子。
无刷电机是3组线圈。不知道楼上问的是啥状况?
现在的陀螺仪都是压电式陀螺仪而非机械式,所以安装位置不影响陀螺仪工作。
入模太久了,看飞机就跟看自己一样亲切了。谁能回答磁力线的问题?
24L的眼尖哦,副翼是装反了
原帖由 sljackshen 于 2010-12-29 22:28 发表
副翼片方向反了。ace的电池是什么规格的,能飞几分钟?问下大家火狐的电机发热不小,而且发现电机轴没有固定,完全靠磁铁的磁力吸着电机外壳和转子保持着这样会影响磁力线吗,磁力线有变化是不是就是发热的根源呢。

谢谢提醒。。。我的火狐飞下来。。电机只是有点正常的余温。。没什么。。

电池。。是这样的
原帖由 sljackshen 于 2010-12-29 22:28 发表
副翼片方向反了。ace的电池是什么规格的,能飞几分钟?问下大家火狐的电机发热不小,而且发现电机轴没有固定,完全靠磁铁的磁力吸着电机外壳和转子保持着这样会影响磁力线吗,磁力线有变化是不是就是发热的根源呢。
支持楼主,恭喜!!
看看:em21:
原帖由 yxu2008 于 2010-12-28 15:10 发表
陀螺仪这样放不会没有问题的,  左右侧飞,或前进后退时,尾巴会走动

:em17: 我悬停的时候觉得没有怎么走动啊。。