5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这里人气足,借个宝地求助了,滚雪球也行

楼主
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4MDI1MzUy.html

看看这个视频,和航模有关,
特别喜欢第二,第三首歌,帮我看看,谁知道!!

随便问下,这样一架飞机多少钱

欢迎继续阅读楼主其他信息

额的神。。
上ETOC官方网站上看看就知道啦:em15:
http://www.tntlandinggear.com/store/shop/ETOC1.htm

原帖由 小面 于 2010-12-31 14:01 发表

4D机和3D机有啥不同啊?
:em26:
很美!有韵味
固定翼啊 和电直一样是可以改变主螺旋桨功角的~~~~ 这要的是技术:em15:
4D机浆的螺距是可以变的,就想直升机尾浆那样。
3D机相当于4通的直升机,4D机就相当与6通直升机了:em20:
唔,会跳舞的机机,好。:em26:
这是室内3D特技表演,ETOC

这技术太牛B了!没话说:em26:
原帖由 无聊de人 于 2010-12-31 13:26 发表
国内很少有人玩4D,难得有高人玩,飞机不会很贵,但国内没的卖,高手都是自己做的,制作飞机的材料外国的比较好,国内找不到。
你别看着好飞,飞成他那样天赋好的,也要练个几年。:em20:
真想玩,弄个3D机玩玩好了 ...

4D机和3D机有啥不同啊?
:em21: 飞得真是太好啦
国内很少有人玩4D,难得有高人玩,飞机不会很贵,但国内没的卖,高手都是自己做的,制作飞机的材料外国的比较好,国内找不到。
你别看着好飞,飞成他那样天赋好的,也要练个几年。:em20:
真想玩,弄个3D机玩玩好了- -:em20:
沙发
这架估计是人家自己做的,第二段音乐很多人都用,我也正在找呢