5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

火焰和翼龙,同样的设备下,哪款较慢

我想买一台超慢速飞机,锁定翼龙或火焰,想请教大家一下,翼龙和火焰,在同样配置下,哪款较慢、较稳呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

火焰就不要买了,质量不怎么样,安装电机的位置很软,尾杆容易松动。建议翼龙
噢 那我买3通的挺划算

回复 36楼 虎门-超 的帖子

分别在付翼
正版3通翼龙和4通翼龙有什么区别怎么差那么远价钱
我只飞过翼龙,感觉比别人那些纸飞机还慢
我是进来学习的
艾特翼龙就是原装的嘛~~ 淘宝一搜就有
现在我搞不清楚哪个是原装的翼龙了,可以给个链接吗
原帖由 72mhz 于 2011-1-12 14:01 发表
最近两个月火焰和翼龙我都飞过

火焰时速一般在30

翼龙在60

火焰的机翼面积几乎是翼龙的1.5倍,而且他是凹凸翼型,阻力很大升力也很大。

我飞火焰的感觉:与其说他在飞,不如说他在飘!

翼龙:很稳, ...

就是,直接上翼龙,原装的,比起天行者,老鹰翼,原装300不贵吧
火焰慢些。。。
原帖由 kooguess 于 2011-1-12 15:13 发表
这是山寨翼龙吧
我看这个像是正版的
这是山寨翼龙吧

由于我是卡相机在机头,所以看中了翼龙和火焰的机头设计。现在考虑的是,哪一部的稳定性、超慢速平飞更好(我觉得好小子还是快)

原帖由 borneol 于 2011-1-12 14:20 发表

偶买的是艾特原厂翼龙~~~ :em19: 就买了机身、机翼、尾巴没有其他配件(用火焰的脚架什么的),150~~还帮飞山寨翼龙的模友多带了一付机翼。

:em07: 便宜啊,哪里买?4通的山寨机可以按的下不?
当然是艾特原厂滴做工好啰。。。再说,山寨翼龙好像也早就买不到了。
原厂和山寨的有什么不用?哪个比较好呢?
原帖由 72mhz 于 2011-1-12 14:16 发表

3通道的翼龙早就买不到了!楼主应该不会要买原厂的吧?空机就300

偶买的是艾特原厂翼龙~~~ :em19: 就买了机身、机翼、尾巴没有其他配件(用火焰的脚架什么的),150~~还帮飞山寨翼龙的模友多带了一付机翼。

原帖由 borneol 于 2011-1-12 14:04 发表
翼龙分好多种呢,LS这么说容易误导。。。火焰就一种3通的。但火焰的爬升性能真滴一般~~
我也买了艾特的3通翼龙来做备机,做工挺不错的。

3通道的翼龙早就买不到了!楼主应该不会要买原厂的吧?空机就300
翼龙分好多种呢,LS这么说容易误导。。。火焰就一种3通的。但火焰的爬升性能真滴一般~~
我也买了艾特的3通翼龙来做备机,做工挺不错的。

最近两个月火焰和翼龙我都飞过

火焰时速一般在30

翼龙在60

火焰的机翼面积几乎是翼龙的1.5倍,而且他是凹凸翼型,阻力很大升力也很大。

我飞火焰的感觉:与其说他在飞,不如说他在飘!

翼龙:很稳,可快可慢,爬升很强!

建议翼龙,切勿火焰:em15: