5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

非常好的心情买了两台雷虎X50后不愉快的心情

楼主
   我本来都有几台从小到大的亚拓机,听说雷虎机不错,又想到过新年买台新机威下,想不到第一台就如此不愉快,买机前我还如果这个好飞的我就买多台雷虎90机:em17: 。
   先说开心的,在淘宝拍了两台X50,本人比较心急顺丰到付,今天到货了家人签收了,我回到家马上拍个照和大家分享

非常漂亮的头罩

拿出头罩拍照细心一看发现这个头罩的漆面是裂的 天啊:em16:

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主是有大米的人,你们没有看见他开的什么车!benz 越野啊!
能说啥呢?一整就是成对的。
有钱啊!!
:em00:
这种事情有很多,LZ只能认倒霉了,我好几个朋友都是,包装的好好的,根本就不可能是快递公司的问题,同情

我的53反回经销商 第三天给我发了个新化油器

我以前装325也遇到类似情况,不过跟Skyhobby说了一下,拍了照过去
很爽快就补了新的
另:似乎skyhobby直销那里处理这种问题更方便
我的一台发RL53动机返厂,走的是经销商那里,一年了都没音信
朋友告诉说,走Skyhobby返厂的,几个周就搞定:em25:

:em16:

这种问题找经销商啊,不退给他曝光!

雷虎就是这样的啦,50的给配个90机的中联,多点东西少点东西也很正常,X50飞过,的确暴力,机子也很稳定,还是不错的!:em26:
    我都是认为和快递无关,内外包装都非常好的还有封条,头罩的玻纤都是好好的就是表面漆面爆裂.:em23:

厂家态度强硬收货没有检查清楚是否齐全好坏所有问题食自己:em16: .
(当时收货因为我不在家,是家里人代签收的,了外包装好的就签收了)

我和多位朋友研究过这个问题,估计是厂家问题以次冲好,这头罩明显是质量问题.

这台机装机时发现螺丝不齐全小了几粒(还是最难找的才没有):em23: ,机的印象分减去50%,再好飞印象不好,我感觉也不是好机.:em09:

好机
外包装都没压扁,头罩坏了怎么能怪顺丰呢?

回复 楼主 jianxuebin 的帖子

:em17:
又一台好机
TOP 燃油,用什么发动机。
为啥LZ的球头扣是蓝色的?
路过看好JJ:em15:

好事多磨啊~,呵呵

呵呵,我也有台这个机机。楼主飞过后相信评价会不一样~
听说这J有点不耐炸 有人一个小炸就全报废了 LZ小心点