5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

清理!

楼主

清理!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
JJ太大了吧,除非楼主你开工厂,:em15:
想买炮塔铣床的我虚心学习了,谢谢各位大大!
就是肉机:em14:
:em20:    厉害!
都要开工厂了!:em15: :em15:
LS也是武汉的?
自己创业用的话必要要考虑你的机器的配件供应情况,千万不要买那种英制或者很多年前已经停产的机器,否则又故障了你会心烦死的。先去友谊路多问几家机床配件的,那种的好买,再去选机床。
炮塔铣的自动走刀器很容易坏,一般就是里面的一个齿轮蹦了,问题不大,还有就主轴的皮带轮要小心,一般都是铝合金做的,钢件搞多了容易破裂,还有就是拉杆了容易坏了。这种床变速也麻烦,跟车床差不多要换皮带轮挂档,只是换起来容易多了,最好改变频的,好用些。2手的价格一般都在12000左右带光栅。
这种炮塔铣丝杆完全没有必要搞滚珠的,搞了也体现不出来什么优势。但是光栅一定是必须得,最少要配备XY轴。然后空压机一台,吹枪一把。冷却不需要,这种床加工转速低,切削小,一把都是干搞,最后精修的时候加点皂化液。
我6300定了个福建永裕昌的 NT30立刚方头,恐惧运输出问题 

实在要买2手的就买楼上贴图的那种牛头铣床,那种才有力,刚性是4号完全比不了的,你去机械加工厂实地看看那种牛头铣的加工就会被他深深吸引,可以上200的盘刀,一次下10mm,非常的壮观,机器还稳如泰山,你用炮塔搞1天还搞不完的,这种床1个小时就搞完。虽然外观不怎么样,性能却是很强悍的。
3号  4号 那种R8主轴直径大概只有比拖把杆所谓粗点那么细点,锥面接触面积也很小,受不了大力,铣个45钢整个机器只斗只都得,看着都担心。玩玩没问题,小搞下钢业没问题,批量就非常勉强了。
武汉的。。。。。。
那些2手最好不要买,多数有问题,少数也是翻新改造的,如果你有很深厚钳工能力和机修功夫可以考虑下,你去了2手市场可以去一条路上的讯通看看,开价比较贵,不过都是现货,对比下实物心里比较有个底,你搞铝价炮塔是可以的,钢件批量就不用考虑了,主轴用R8,附件多好买。改数控就算了,你用这个该数控等于是杀鸡取卵。你说的炮塔我有2台,都是4号,台湾造,一新一旧,不要相信什么台湾造就怎么怎么好,一回事的。
楼主赚钱用就用慎重了,不要买炮塔,武汉卖机床的多如牛毛,那个什么网上的欧普兄弟公司的完全无需考虑,质量差价格高。
你自己用还是公司用?公司用旧无所谓了,自己用就要多花点钱买个好的了。
其实佛山南海更多。。。。上次看,没有200多,都有一百几十台。:em15:  半年前都是8K多。我只看样子,至于好不好就不知道了。为什么那么清楚,因为当时一个老板一次性拿走了7还是10台,往北方运的,好像是5W多点。
前几天问了一个62铣,要价2.5k太大太贵买不起。
这种炮塔铣的走刀器容易坏 我这里的4台都坏了
要是准备上二手炮塔不如来深圳的福永二手看看, 二手炮塔贼多,估计有几百台,其中也有些2号机,和进口机。
昨天去看的,还看到了北京牌的x8130灰白色油漆的,成色很好,要是还没定丰堡的时候估计要出手了。
还看到有一台富士精研的小台式工具磨床,但是附件不全了,没要。
小卧铣倒是有几台,不知到能不能加立铣。

清理!
:em01:
注意看铣头细节,立刚的精度强度切削力都好点

清理!