5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

腾翔最新正版授权MONO 2...气动外形。。。

楼主
去广州比车。。。挺爷依然很仗义的接送。。。 意外在他车里看见个 “灰机”。。。刚刚出炉的MONO 2。。。挺爷说比赛不占优势。。但是估计会很快。。。

我给他的建议是。。不管快不快。。。尽快出成品。。。。我拿回家当装饰挂墙。。也是很漂亮的。。。。他提示注意水骨的形状。。。不懂船。。所以发上来大家分享。。。。

调整大小 P1040104.JPG (31.08 KB, 下载次数: 12)

调整大小 P1040104.JPG

调整大小 P1040107.JPG (18.23 KB, 下载次数: 12)

调整大小 P1040107.JPG

调整大小 P1040110.JPG (23.81 KB, 下载次数: 10)

调整大小 P1040110.JPG

调整大小 P1040111.JPG (42.91 KB, 下载次数: 17)

调整大小 P1040111.JPG

调整大小 P1040116.JPG (22.38 KB, 下载次数: 10)

调整大小 P1040116.JPG

调整大小 P1040117.JPG (31.72 KB, 下载次数: 13)

调整大小 P1040117.JPG

调整大小 P1040119.JPG (43.76 KB, 下载次数: 10)

调整大小 P1040119.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

起步慢,跑起來就超快,可以跑150:em15: :em24:
怎么像是广告贴?
能翻的過來嗎??:em22:
请问在断阶处打排水孔对不对的
相当不错
防翻应该不好做吧1
之前见过的,确实很帅:em15:
V3菱锐
原装一样的阁仓板

此车有幸坐过!
前来学习 请多指教
这个船型很有争议:em01:
的确尾部的线性改动的不少,去掉了压浪条的部分。
真帅,跑起来一定超快。什么时候发个视频来看看啊?
还是红色的好看
有得卖先讲啦!!始终站在etti那边!!:em15:  漩涡刚入手!真是会飞都电不到我!!!:em15:
样子很怪,不知道效果如何:em21:
那两条水骨和原版本不一样,有过这样的改法。
如果水仓是装好的就给我来一条。

跑过了吗:em15: 样子很怪,不知道效果如何:em19:
老曾现在迷恋科幻了啊:em15:
似乎防反仓效果不会很好