5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我可以带上来一台...Logo600SE, 谁有兴趣吗???

楼主
我可以带上来一台...Logo600, 谁有兴趣吗???

原帖由 guomanqiu 于 2011-2-16 02:26 发表
LOGO已提:em24: 封贴!以下胜率N个Thanks给洪哥:em00:

封 贴!
LOGO已提:em24: 封贴!以下胜率N个Thanks给洪哥:em00:
多谢杜哥,还好我在京还有一官半职,公司会有车接,落地给个位电话!
我真想去接你,可是我实在是没时间,但是能把车贡献出来,不是什么好车但是能避免严寒让哥哥着凉,毕竟香港比这里热,洪哥多穿点衣服,北京这几天贼冷:em15: 等待洪哥平安归来:em00:
哈哈!其实好挂念大家,春 节也没聚一聚,找个借口!:em15:
我要是下班准点的话我去接你,落地请开手机并且给我发信息:em15:
明天6点多到,打算接机吗!
原帖由 Andrew51mx 于 2011-2-14 17:41 发表
在吗?  线香港没有,大陆只有一条,可不可以自制?

没有就算了哥哥 回来淘宝吧 实在不行就5ABEC先凑合着 谢谢了:em00:
在吗?  线香港没有,大陆只有一条,可不可以自制?
这要商量,是论斤还是论件!:em15: :em19:
:em16: 狗肉咋卖?
不是怨家不聚头,天生一对,活宝!:em15:
原帖由 Andrew51mx 于 2011-2-12 23:15 发表
噢对,问问大家,现在的狗罩都是一样,需要订不同的头罩吗?

我听喝五粮液的人的,他要什么我要什么,我盯死他否则他必得瑟:em15:
555好漂亮的JJ啊
噢对,问问大家,现在的狗罩都是一样,需要订不同的头罩吗?
还是留着6狗的时候喝吧!包你必生难忘了
完了不怕贼偷就怕贼惦记削你!
我擦!茅台!还是84年的!师傅啊我削死你!!:em24:
那就绝对不能喝了.留着吧有收藏价值的兴许能换回个更好的飞机钱呢,该多有意义啊.千万别让某个人看看到啊.否则450不但变成了"蓝吉列"还是锋速5的,你就有好瞧的了,哈哈!:em15: