5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

《坦克世界》可以多辆车同时战斗状态

楼主
《坦克世界》可以多辆车同时战斗状态                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         一辆爆了可以选退出战斗(战车是不会出来的) ,再选其他再战斗(同时的) 同一时间都在赚银币

欢迎继续阅读楼主其他信息

凹凸慢 发表于 2012-10-29 13:57
这游戏电脑配置要求太高了 我还是玩LOL 好些

lol我是人机帝1级到30级全靠电脑打过来
早就晓得了
560TI    AMD1055T   8G内存1600频率      开最高画面效果,一个字真爽
对你很无语?
这游戏电脑配置要求太高了 我还是玩LOL 好些
     而且现在把悬挂效果做出来了  感觉更爽  轻坦稍不注意提前减速应惯性不是跳崖就是跳海....还能漂移爽爆
好吧,你赢了。。。。
我的 吗 呀 我以为可以同时开N俩车进去打的呢..........

哎  电信区的少啊  目前就见过过红花郎~·哇哈哈  

除了263工程没有 所有车子精英的路过.....目前有时间就去撸几把SU122-51 ..估计到8.1女王殿下车车出来了我那263工程也没完工.....现在很懒很忙~··要是和酷多兄在一个区就好了 貌似他很爱开老鼠上街
wangligang 发表于 2011-2-16 11:01
我的玩法是尽快把车开到前线爆了再开别的车,这样能尽量同时使用多辆车战斗吧。(目前开到III号坦克和IV号坦 ...

还有...别玩D系了,玩S吧...

有亲爹光环加成哦!
wangligang 发表于 2011-2-16 11:01
我的玩法是尽快把车开到前线爆了再开别的车,这样能尽量同时使用多辆车战斗吧。(目前开到III号坦克和IV号坦 ...

你着是吃果果的送肉啊,已经不能称之为侦察了......

多击伤敌人两发比你换车来的经验快吧....
楼主,只能说弱爆了,哈哈
看看这是游戏的宣传动画给力不
你现在才发现,少赚好多银币啊!
我也是才知道损失好多时间啊~~~
本来指望侦察车们能真正的担起责任来,看来真的是没指望了:em02:
就是按ESC之后选退出战斗别选错了,不是同个战场也是你的车在赚钱啊我建个YY频道吧61888836(频道名是不是不能改了,以前申请的) QQ群是 81343393 谁进来我再发几个管理哈哈
我的玩法是尽快把车开到前线爆了再开别的车,这样能尽量同时使用多辆车战斗吧。(目前开到III号坦克和IV号坦克了、得好好战斗多的经验,现在是钱够花经验不够用。办卡白银又不能办)

.

能具体说说嘛  没弄明白   退出战斗后  再用其他的车进  进去的不是一个场子啊