5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买个迷你铣 买哪种机型好呢

楼主
目前看好的2个 j j 迷你魔mf70   和 西马特的x1  主要加工铝合金 铜   有没有用过的给评一评,或者有没有其他的机型介绍一下

还有 WMD16v

欢迎继续阅读楼主其他信息

看干什么了
同问,顶上去

Proxxon如果从国外带 4k 完全有富余.
x2  和16v  各有那些优缺点呢?
我也看好x2
这三款机器对比,不看好X1和迷你魔,劝楼主买16V或20V、25V等机器。
小潘家最近有优惠活动,可以去看看。:em15:
顶上去   西马特x2 和 wmd16v 哪个好一些??

西马特好像也有2种不同电机的
西马特x2 和 wmd16v 哪个好一些??       wmd16v又好像有好几个品牌的 哪个品牌做工比较好呢?
刚看了让一下 各位师傅以前的贴子  好像说西马特 导轨的精度较差 还要贴塑    真的有吗么差吗?   不知道wmd16v又怎么样呢?
还是我的二手机划算,不过是可遇不可求:em15:
同样的价钱,买个大的划算:em15:
四千多元可能买不到迷你魔。
感觉 西马特的精度好像没有迷你魔好      还有没有其他品牌的 jj 介绍一下
原帖由 liang72 于 2011-2-22 11:35 发表
:em15:
报价

西马特38xx  迷你魔42xx
第一个应该是35KG吧?是不是写错了??
:em26:
迷你魔工艺精致,漂亮而小巧,但配件很贵,可能配件还不是很多。西马特五百瓦的实用价值蛮高的,价格也便宜很多。
就坛子里人来看,我估计大部分人都不会选‘1’,除非钱烧的。一个重量3.5公斤,一个60公斤,完全不同级别的两个机器。而价格却是小的高得多。铝制工作台和导轨给人感觉很不吃力啊。

不过迷你魔的转速高,精度可能也细些,做手饰精细小件应该方便些。不过7千多的售价,我觉得7000多的成本,坛子里大拿们也差不多能拼出一个更给力的来了。

如果是700块的话,我觉得倒可以收一台放桌面上玩玩。
:em19:等结果呢。:em15: