5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

如果在直机模型上装无线摄像头,配上视频眼镜飞,是否可以永远对尾?

楼主
突发奇想,如果在直机模型上装无线摄像头,配上视频眼镜飞,是否可以永远对尾?理论上应该可以,只要视频速度够快,够清晰。就如同驾驶者坐在飞机座舱里,当然摄像头的位置要正确,视角要够大,如果能实时旋转更好。哈哈,不用练对头了!就像开真飞机一样。

欢迎继续阅读楼主其他信息

A24 现在飞的真好!翻跟头自如的很。记得当年A24在家里飞火狐的视频,悬停还晃晃悠悠呢。
原帖由 三木大叔 于 2011-2-27 07:33 发表
A24转的帖子,无间道又贴一遍。但是,这视频中的飞手到底是哪位呢?他是我的榜样!我崇拜!

:em14: 是我飞的!
A24转的帖子,无间道又贴一遍。但是,这视频中的飞手到底是哪位呢?他是我的榜样!我崇拜!

A24总会发表惊世骇族的言论:em26:
3D估计你一块电池没下来就就吐的不行了:em08: :em08: :em08:  :em15: :em15: :em15:
得先练习一个飞行员所具备的基本身体训练才可以把
模拟器里可以设置摄像头在飞机后跟随体验一下飞行员的感受,反正我直升机没问题,但是固定翼从来没降落在跑道上
:em15: :em24:
:em26: :em24:
:em26:
强人。小心头晕
A24厉害!已经实现了。不但飞了,还翻了跟头。视频眼镜这套设备要多少米?摄像头,视频发射接收全套
原帖由 新手老头 于 2011-2-25 13:12 发表
永远不能翻筋斗,做3d动作了:em15:

:em14: 不怕头晕可以吧?:em15:
(视频里00:50时翻身了。)
http://www.56.com/u22/v_NTY1MjM1NTU.html
那是第一人称驾驶,和玩游戏一样了。。。只要你是游戏高手,对头、对侧都不用练了:em15:
真飞机也有翻跟头的啊!就是难点儿。
永远不能翻筋斗,做3d动作了:em15:
:em20:
沙发
这不是传说中的直升机PFV么- -,就是设备贵,时间短:em20: