5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求教1.4赛

楼主
我准备购入1.4赛配置用
电机:C3536KV1000  C3536kv900    C2836kv900不知那个更暴力 我想吊机。很多朋友说2217KV1100就够了 但是我觉得不够暴
电调 好盈 铂金系列 Platinum-60A-PRO   还有个80A的以前玩的 如果装上重量也就上去了。。
电池 14.8 3200 25C 或14.8 2200 25C  函道机还有4块11.1 2200 25C电
浆 我只有1047
还麻烦各位大虾给点建议 就是电机和电调太困扰我了~~~
希望能给我个暴力的配置方案的 感谢了。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

之前本人也语出此言用赛吊

后来才知,此赛结构设计不适合吊机,重心不在***线上,具体技术参数我并不知道,只是个人感觉,赛不适合过大马达,拉力是整机装机后的70%足已.即推重比为0.7,若真想用此机玩吊,动手改动一下吧,改为中单翼,呵呵想必那也不可能的吧.说笑而已了.
3536 800KV 就行了 大赛吊机,有意思啊。。。
原帖由 轰隆隆1229 于 2011-2-25 18:18 发表
用塞斯纳吊机,你已经是高手了。
在淘宝看过视频,确实有吊机的,只不过是国外的高手飞的,!
只是想 用普通的机型玩出很精彩的画面  大赛吊机有视频的嘛
我吊只吊20秒左右不会太贪心的嘛。。
大虾们帮帮忙呀~
沙发
用塞斯纳吊机,你已经是高手了。