5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

油直选什么舵机 和遥控 急!!!!!!!!!!!

楼主
油直选什么舵机 和遥控   跪求指教

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ 用天7飛油機。。NB。
還是在家飛吧,最多把自己砍了,別出去害人。
油直确实“很有必要”用进口控 楼上别激动
玩不起进口控的 最好别考虑玩油直 因为这玩意太危险 凡是玩的人 都要考虑后果 以负责的态度 对待自己和他人
“满足需要” 不等于 "万无一失"    以目前我们的电子厂的老板、工人素质 工艺和质检水平 你懂的
别看广告和宣传 国内大环境就是这样的 出不了精品
原帖由 superzhao 于 2011-4-24 13:16 发表
油机必须进口控,推荐天×的枪手请绕道,别毒害人家

什么狗屁逻辑  谁规定了 油机非要用进口控   电子设备用好点的 是必须的  遥控器  不失控   一般常用功能 都有  就可以了  天8  天9 完全可以满足      还有  你哥我不是枪手!!!:em09: :em09:
我t8fg的了,省吃俭用差不多1年:em15:
油机必须进口控,推荐天×的枪手请绕道,别毒害人家
天地飞   8  9 都可以啊
:em15:
我是来学习的。
原帖由 chenwei5105729 于 2011-4-16 10:04 发表
风神全金属空机配亚拓电子设备差不多一万了,哎,不如买亚拓,精度也高,只是喜欢风神的结构和头罩。

YT真的比风神精度高么?高在哪?好象你都飞过似的:em01:
少买套机,自己跟大家一样多泡论坛就能学不少,你就不会这么问啦,哈哈
商家有套机的
原帖由 robird 于 2011-3-21 02:01 发表
不过不差钱还是上8FG吧,倒不是说性能强多少,好看呀,省着你再惦记着换控。

舵机直接BLS253吧,耐用。

没发现8FG好看。玩具样子。。。。入它的多。。都是因为性价比高。。。
风神全金属空机配亚拓电子设备差不多一万了,哎,不如买亚拓,精度也高,只是喜欢风神的结构和头罩。
:em15: 控用华的 2801PRO吧 一直在用~才800块:em15: 舵机我用DS610目前还不错的
三和SD-10G.设置简单,功能强大!
起码天8,油直疏忽不得
还是别飞了
收个二手的! 最便宜!
楼上说的还算经济实惠