5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有用过三和 sd 10g的不?给说说咋样?

楼主
最近想买个新设备 ,已经有台ff9了,主要是想换2.4g的设备。看国外的网上说这设备不错 就是不知道比ff9强多少 ,要是差不多就上12fg了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我用的很好
原厂接收机用的放心,也不贵
Futaba的不知道,反正比JR的接收机市场乱乱的假货横行强多了
想当年用RD8000的时候,被人鄙视的体无完肤!,但是我用的乐意,记住餐单,设置起来比谁都快:em15:
原厂接收机比FU和JR的都便宜,怎么还有说买不到接收机的,晕
说三禾10G不好的有几个是真正用过的啊,我就用的三禾10G,暂时没发现有缺点~
哈哈三档开关比14还多。
一句话好用,功能不比12fg差。但是目前国内能买到的接收选择面少一些,两款六通,一款十通,还有两款说是非正常渠道流出的,5通和7通。这控功能强大,菜单方便,设计人性化,手感很好。

我用着,同时也用14mz
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定积分

有ff9就别kao考虑FUTABA了。

三和的控挺不错的,10g没用过不好说,以前用过rd6000super,挺满意的。
12Z :em26:
在飞行披萨里对SD-10G的评价很高啊!混控的功能很强大。特别是对滑翔机方面很实用。有兴趣的可以去看看。
建议还是8fg。12z这些,三和实在太非主流,买个控不知道怎么用总要和大家一起研究吧?相对来说8fg已经升级到了3。0软件,还有14通,就这个控来说所有的飞机都是通杀的,你看看过内外大赛飞手手里拿的都是什么控?原来是dx7,现在都是t8fg。包括f3c,我看过12fg的说明书,和t8fg的非常相像,虽然12fg的功能是更多,但是是否有比要为了自己用不上的功能去花费更高的钱呢?这个就见仁见智,了,换我肯定愿意把这些钱投入到电子设备上,多配几个接收机也好啊!当然米人可以当我没说哈!
用过朋友的SD-10G,不是很爽。菜单感觉乱乱的。另外配接收也不方便。
原帖由 axiome 于 2011-3-18 11:25 发表

哥们说的在理。。倒是没有考虑到这个。。t8感觉和ff9算是同级别的控 t8的接收机和12fg应该兼容吧?不行就直接12了、、

T8 12FG 12Z 14Z能兼容6-14动接收,12可买12FG 12Z 当然个人推荐12Z了:em15: 侧面看看

推荐FUTABA12的,你们都用过吗?个人不推荐这个控,对不起这个价钱。
原帖由 youlan 于 2011-3-18 08:32 发表
外观实在接受不了。。。现在t8fg性价比真的好高,楼主可以考虑下,陆续会有更多的兼容接收机出来,接收机成本也要考虑啊

哥们说的在理。。倒是没有考虑到这个。。t8感觉和ff9算是同级别的控 t8的接收机和12fg应该兼容吧?不行就直接12了、、
外观实在接受不了。。。现在t8fg性价比真的好高,楼主可以考虑下,陆续会有更多的兼容接收机出来,接收机成本也要考虑啊
不知道為何國內賣的價格那麼高, 香港偉高只賣港幣2890, 折合人民幣2442而已......
12Z  吧:em26:
怎不买个华的12x彩屏尝鲜:em15: 自定义桌布很牛