5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天行者两千米高空螺旋全程实录!

楼主
速来分析失事原因啦:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵恭喜恭喜!
:em20: :em20:
围观一下
结果还不错!
LZ对飞机操作太粗暴了,俯冲的时候几乎要垂直了!!飞机转入俯冲后会迅速增加速度很快就超速过载了。
除了特技飞机和战斗机外,普通飞机俯冲低头角度不可大于10度!!
泡沫材料的航模飞机更要小心操纵才是
飞机降低高度最好不要推杆俯冲。正确的方法是收油门,并保持飞机姿态略微低头。
根据飞机重量应设定一个巡航基准油门,爬升基准油门,和下滑基准油门。
机翼过载,发生扭曲变形,拉断了副翼。
每次炸鸡也算不大不小一个事故,应该写个调查报告

回复 13楼 firedog2011 的帖子

这个旋转速度堪称一绝啊!
估计是机身强度问题     加上高空乱流    综合几点造成坠机       天行者 总体来讲还可以    但是搭载了FPV装备  增加了翼载负荷   对于鸡鸡的负荷过大    慢速飞飞可以    高速就有点悬  而且还是在高空  加上高空的气流那就。。。。。。。。。
自己炸机都不发表自己的分析。。。哎
:em22:
几天功夫就一万多的点击率了哈哈,建议大家去视频网站看看外行人的评论:em15:
和我的也一样,一次高空府冲,拉杆急了,把主翼加强的一根碳片拉断,还好没有拆翼,安全降落.还有一次就惨了,高空100米,推杆降抵高度,可飞机向下府冲,想拉都垃不起来,白白损失一架天行者,还好没有装FPV设备,到现在我还不明白呢?看了这个贴子多少给了我一点启发:em13:呵呵

地上有个大坑,呵呵。
折翼了,负载重了之后,在高空遇到强气流,机翼一下就断了,上次我也是这么炸鸡的。
我看到河好像污染很严重!。。。
亲吻地球好看:em15:
飞机装21AP以后滑翔时候很危险,因为不管飞机怎么速度21AP都会努力保持飞机平衡,这样的话很容易造成失速,所以建议随时观测速度,有时候地速也不宜定准的,怕你是在顺风条件下的地速也会有失速问题出现。。。。。。。我的经验是收油门以后微调一点推杆保持正常的滑翔比较安全