5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

更新图片,为心仪的女生做一小飞机,

楼主
她安静,聪慧。 珍珠港的主题曲不是这样唱的吗, You show me how it feels, to feel the sky within my reach. 我想用这种她能够触及到的方式, 感受天空, 感受飞翔。
这里我主要是想征求一下大家的意见, 用什么图纸好些。
用KT板做。  主要是外形要活泼,好看。 符合女生的性格。 其次, 稍微慢一点, 好飞一点的。 主要是, 我想教她飞行。 她聪慧, 善于观察,学习起来会很快的。
我想先找一套图纸, 然后再作一定的修改。 用计算机把她的照片加在涂装上,比如加在座舱处。 然后加工写真。 然后用课余时间做上几天。
买的礼物都不能够表达我的心意, 我愿意自己做。
大家推荐看, 什么图纸好点。
两年没有摸飞机了。 这回看来又要重回模界。 在教她之前, 还得练练操作, 尽快找回感觉。 呵呵,模型总会让我快乐, 我想这次也不例外
大家帮忙
更新图片。 我把她的侧面半身像按照比例加在座舱中,作为飞行员。
我在相机里面找了她的一张照片, 然后把背景除去, 利用单独提出来, 再加在飞机上。 这个工作呵呵, 我对计算机不是很熟, 竟做了差不多一天。 呵呵,说出来都笑人。

飞行员

飞行员

欢迎继续阅读楼主其他信息

炸了可惜
原帖由 meaommy 于 2011-3-28 16:51 发表
女人飞飞机啊,我的实践得来的:必须好场地,必须自己是好教练,能预知危险。善于临危救机。拿翼龙,能平安的学会航线、带助手的手上起飞和非定点着落就已经偶弥陀佛了。女人操控飞机的首要特性就是要丢控自动改平, ...

顶这个 用飞机打飞机的人
:em26:
原帖由 meaommy 于 2011-3-28 16:51 发表
女人飞飞机啊,我的实践得来的:必须好场地,必须自己是好教练,能预知危险。善于临危救机。拿翼龙,能平安的学会航线、带助手 ... PS秘籍:一定时时紧贴妹子身后,随时准备出手;千万不能让她知道教练线为何物啊:em15:
看来兄弟是经验老道啊!:em15:
小乖乖
女人飞飞机啊,我的实践得来的:必须好场地,必须自己是好教练,能预知危险。善于临危救机。拿翼龙,能平安的学会航线、带助手的手上起飞和非定点着落就已经偶弥陀佛了。女人操控飞机的首要特性就是要丢控自动改平, ...

高人啊:em26:
lz真飞小丑鱼?!!!等着炸吧...
女人飞飞机啊,我的实践得来的:必须好场地,必须自己是好教练,能预知危险。善于临危救机。拿翼龙,能平安的学会航线、带助手的手上起飞和非定点着落就已经偶弥陀佛了。女人操控飞机的首要特性就是要丢控自动改平,收油自动着落。小丑鱼这种3D类型的让女人开起来,一定是不那么浪漫的事:em17:新手上手就没轻重,初期能学会点动控舵就不错了,小丑鱼这种机一杆压过去就肚皮朝天了转几圈了,你救机都反应不过来啊。老老实实翼龙或者飘飘才是正道。
PS秘籍:一定时时紧贴妹子身后,随时准备出手;千万不能让她知道教练线为何物啊:em15:

原帖由 风之纹章 于 2011-3-27 23:26 发表

我LP说,不给她做小丑鱼,她就飞给我看。:em25:

我lp说,别在家里飞,吵死了:em25:
爱情有这么美好吗
原帖由 河马PRS 于 2011-3-27 08:42 发表

我LP大人看到此贴,强烈要求我做小丑鱼了。。。说不是让她飞,而是飞给她看。。。

我LP说,不给她做小丑鱼,她就飞给我看。:em25:
我这里基笨上都是些重型设备....... 突然要弄小飞机, 还不知道设备怎么选了。 一般来说, 用低速浆驱动应该要好些。
大家说说, 这个飞机减轻重量的方法。

回复 21楼 bzbs 的帖子

我发了,1:1的
我就是用这个图纸放大的

视频http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=465378
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=440938&highlight=%2Btgjohn

小小丑鱼翼展28厘米
材料3mm epp
用微型电磁舵设备

大小丑鱼5mm epp,翼展60厘米,用小型设备,全重95克(10克无刷,6-10A电调,2个2克舵机,副翼3.7克舵机)

楼上说的不好飞,把重心调好,偏后点,就好飞了

回复 地板 260670107 的帖子

你好!我需要小丑鱼的图纸,望能发一个给我: hjr7581@gmail.com 谢谢!
建议做电滑,又大又好飞!就算飞的时候开个小差也不大会炸鸡,不过要注意控制时间,嘿嘿。
小丑鱼是我飞过最差的机!!!不要说新手就连高手也飞不好:em17:
我原来也跟lz学过,想教女生飞,于是自制了一架1.2m的电滑...先带男生飞,结果没有一个成功,所以更不敢带女生飞...