5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我是飞黄腾达模型 现在对所有模友发出邀请

楼主
大家好,我是飞黄腾达新来的主管 在本BBS发现很多模友关于我们以前工作中留下的各种问题,为了消除与给位模友之间我误会。现做出如下决定:
      我将对你们参加深圳国际模型展发出邀请函,  届时我们俱乐部会举行模友见面会
还有友谊飞行  会有礼品相送   以答谢各位模友的支持

以前有误会的模友 请留下联系方式!  我的个人邮箱spawn1988@qq.com
或者是我的工作邮箱981229534@qq.com

收到邀请函的模友我们会负责你们在这边的部分费用(详情请看邀请函)
我们会派专人负责接待各位模友。

希望大家能来,精诚所至,金石为开

同时对其他模友,也发出邀请。希望你们也能来参加
以下是深圳国际模型展 观众登记入口   
http://www.szmodelexpo.cn/china/yihui/gbook/add.asp

可以在我们飞黄腾达模型俱乐部BBS 留言   
http://bbs.5imx.com/bbs/forumdisplay.php?fid=517

谢谢大家!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

帮顶,确实不错。精诚所至金石为开!

今天被管理员大叔弄到其他分区了

呵呵,我在LZ那买过电机。
原帖由 A24 于 2011-3-30 00:35 发表
经常路过FHTD店,也光顾好几次,看来并非传说中的黑店。

卖的东东一分钱一分货,没经验加上期望过高的话,不好说了。:em14:

想想新手用低价买一套到手即飞的450,结果会是怎样? 搞不好的话,不黑店才怪!

24你有二十年经验想黑你都難...........FHTD黑新手就...............!换个主管就當以前黑新手的事算.......高明:em09:
经常路过FHTD店,也光顾好几次,看来并非传说中的黑店。

卖的东东一分钱一分货,没经验加上期望过高的话,不好说了。:em14:

想想新手用低价买一套到手即飞的450,结果会是怎样? 搞不好的话,不黑店才怪!
不错,顶LZ:em24:

嗯 各位朋友能来的都可以来

:em26:
项一下,希望能去
时间是深圳国际会展期间2011年6月17-19日  地点在深圳    招待你们的宾馆和酒店真在策划中我们一定会让你们满意的!
时间?地点?
帮顶一个。希望越做越好!!!:em26:
顶一个,态度不错。
发个邀请函给我吧,我在广州过去都算远啦
帮顶吧,希望把以前的问题解决好
支持下哈哈
上个月坑我们这的一个新手坑的好惨
要想打造消费者心中的名牌,首先要用心去做好每一个细节,不要只顾盈利,这样会得失客户自取灭亡,有时需要从消费者的角度去思考,产品质量我觉得永远最重要,而价钱最好越便宜越好,哈哈
:em15: 问题搞清楚,多出便宜的好机机,给广大模友更多实惠就好!