5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求航模电池那个牌子好

楼主
想买一块3S11.1V1300毫安时的航模电池

欢迎继续阅读楼主其他信息

我在用花牌,还行。
菠萝牌?~~有西瓜牌没:em15:
:em01: 我买的豹牌  还行  关键便宜
都说花牌的不错:em15:
路过学习。
只用过格式的,感觉还不错。
ACE同花牌我都用过,Ace就重了点,质量还是OK的,花牌我用25C的觉得不错啊值得推荐,但是兄弟们记得不要买淘宝那个深圳电子的GE Power电池,垃圾中的垃圾 记得啊

买电池的千万要 小心淘宝里这个Smart-Fly,质量是垃圾,让我钱财两空,可找我证实

买电池的千万要 小心这个 他在淘宝里,就是这个字Smart-Fly,他的电池质量是垃圾,说好可换,寄过去就钱财两空
淘宝都管不了他:
亲爱的 s23719861, 您好:
关于您反馈的订单编号:89547474770534交易问题,已经多次帮助通知卖家积极处理,但是终无结果。因此淘宝对卖家账户作出处罚,请您知悉。感谢您对淘宝的支持,祝您生活愉快!
买电池的千万要 小心淘宝里这个Smart-Fly,质量是垃圾,让我钱财两空,可找我证实
楼主可以看看这个http://www.henergybattery.com/
牌子多的去了。好多做大点的淘宝卖家都贴个纸命名个牌子出来。
原帖由 zhy130126 于 2011-4-3 11:12 发表
菠萝的电池也可以

有这个牌子的???
谢谢
菠萝的电池也可以
目前在用ACE的,没用过花牌的,不知道怎么样
沙发
没用过没发言权,就说几种我用过的吧:
3E 25C 160元一组
ACE 20C 130一组
雷力 20C 79元一组(如果不飞直机,强力推荐啊,又便宜又暴,看来电池行业水很深啊!~:em15: )