5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助:刘氏刀友帮下忙,谢谢

楼主
今天我去天津东丽区大毕庄的中 国北方五金城了,就找到一个买小型家用车床的。
   只有一个bb25-1,奸商说要5200,不减价,什么都不送,卡盘中心架跟刀架,车刀钳子什么的都没有,就送一个小木盒子工具,还不如铅笔盒大了。我在网上看见你的华飞d210,键盘都湿了一大片。
   我也想弄个华飞的了,看见cjm250挺方便的,又见异思迁了。
请问刘爷:我想弄个类似华飞的玩,最好是加工长度500mm左右的,回转直径不用大了,150公斤左右的,俩强壮男人能抬楼上的,要样子和你那差不多的,功能全点的。用哪家的好,便宜又实惠的,坚决国产。我自己在家玩儿,仅仅是在家玩啊,以后给儿子做个棍啊棒的,有能耐了做个电动小推车带着他玩去。
    买什么样的好?希望刘爷赐教

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26:
渔民...兄好,,华飞有D250-550就是加工直径250毫米,,,,加工长度550毫米,,,重量斤......前些时间hai老兄在cjm250和金洋250,,华飞250之间徘徊,,最好选择了华飞250-550,,,,hai老兄和华飞的销售经理费骏,,协商了一周,,,,,,,,,,,,,,,,,,购得一台,,,,,,,,,清单如下:::华飞250-550+免费换125环球卡盘+送中心架+送活顶尖+中文说明书+鸡心夹+包邮华宇物流共计5000元
献上250-550参数供渔民兄参考

感谢aimoxing123和刘爷。
   华飞看样子是不错。
  这个论坛的人品比中华打猎论坛里的人强多了。在打猎论坛里什么好东西都不能看,看还扣分,有个小台钻就被贪友羡慕的不行,有的新人问的问题有点菜,就冷嘲热讽的。
     我在天津,以后免不了求教,多谢了,哈哈。
华飞给hai 老兄发的是无锡建华的125卡盘,,,已经联系费骏换,,,,,,,,环球125的卡盘(买四爪卡盘好像天津五金城有环球的经销商260):em15:
在天津真幸福:em26: 我给儿子做小汽车是经常往天津跑,,,,,,,,,,,,,,天津东丽区大毕庄的北方,,,,,,,,,,,,,,,金温,,,,,,常去,,,,,,,,,,来去一趟9个小时车程,,,,,,,,,晕:em19:
原帖由 刘氏刀友 于 2011-4-4 20:01 发表
在天津真幸福:em26: 我给儿子做小汽车是经常往天津跑,,,,,,,,,,,,,,天津东丽区大毕庄的北方,,,,,,,,,,,,,,,金温,,,,,,常去,,,,,,,,,,来去一趟9个小时车程,,,,,,,,,晕:em19:

不会堵车了吧,哪有那么远啊?
早晨5点启程,,,,,,,,,,,,,,,,,9点到金温电动车配件商城,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,逛,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,下午16点回程,,,,,,,,,,,,20点半,,回家点货...................将近9小时:em17: ,,,,,,,,,,,,有一回,堵车了走高速,,,,,,,,,,,,,,,,还快了半小时:em15:
金温是什么地方?我怎么不知道。还有我是新人,有什么建议吗?我经常去京唐港,2个小时就到,你怎么用那么长时间啊???/
  像我这样什么都不懂的,家里只有角膜机台钻的,一上来就买车床行吗?还是先买铣床好啊?还是一块买好啊?一下子一万块钱可拿不出来,买了就快离婚了,呵呵。3千5千的咬牙能坚持会。穷人啊,偏偏有这种爱好
金温在徐庄立交桥,,,,,,,,,,,,,,,,附近在北方的东边,,,,,,,,,,,,,,渔民兄走高速,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我走的是国道,,,,,,,,,,,,,,
看自己需要加工什么东西再决定上什么设备:,,,,,,,,,,,另外铣床可以干车床的大部分活,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,铣床是万能的:em15: 车床是必须的,但是可以晚买:em19:
楼主,危险人物:em15:

回复 6楼 渔民 的帖子

我上猎人基地:em15:  人气没中华高 可自由啊:em15:
有钱淫
原帖由 渔民 于 2011-4-5 20:26 发表
金温是什么地方?我怎么不知道。还有我是新人,有什么建议吗?我经常去京唐港,2个小时就到,你怎么用那么长时间啊???/
  像我这样什么都不懂的,家里只有角膜机台钻的,一上来就买车床行吗?还是先买铣床好啊? ...

比我还强,我只有个手电钻 ,对了还有个热熔枪。:em15:
刀不值钱!一般市场去买才3-4元一把!
北方的太贵
主要是车床厂家基本都在....,,,江苏浙江,,,一带...........北方都是商家,,,,,,,,,,,,,,,,商家是要加运费,,店面水电,人工,,,,,,,利润提成,,,,,,,,,,自然比从厂家直接买贵很多(厂家给经销商是售价的7-8折)