5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 福彩 mini

楼主
先忽悠一下         自从去年  的一体机身做了一半之后  就一直没有动过 模型了     (还有承诺的也没有做    在此郑重地表示道歉  希望各位见谅 )   

前段时间  将工作台  整体打扫了  一边   (  不打算还好  一大扫  吓死人     保温室变成老鼠窝     里面电线全部咬断  (幸好没有电) 真空 气管也没能幸免  :em25:    温室的墙角顶上全是老鼠洞     :em17: :em17: :em17:         值得庆幸的是真空泵和电热器多没事:em15: )

足足清理了2天才  清理干净   :em15:        

准备在4-5月份做2-3架 mini   

5-6月做2-3架 1.5m

6-10月做1-2架 3.4m

期间再装几架F3P

欢迎各位拍砖  :em15: :em15: :em15:

没米只能自己做   你懂的:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
这机最近好像很火
:em22: