5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

eview MT506LV4CN触摸屏主板 液晶驱动板

楼主
无意中得到一个eview MT506LV4CN触摸屏主板 液晶驱动板,请问各位兄弟有什麽用,怎麽用。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 Wisdon 于 2011-4-7 10:07 发表
网上查了一下  ,用  串口RS 232 就可以控制  ,你首先要找他的 Datasheet
想控制步进电机的话  还要有主控系统  单片机   或者 plc

产品介绍:
外壳颜色
黑/银白可选
显示屏
5.7" 蓝色 STN 液晶屏
分辨率
320 ? 240 像素
亮 度
60 cd/m?
色  彩
四色灰度
对比度
15:1
背光灯
1支 CCFL (最低保证寿命 >20000 小时)
触摸屏
4线 精密电阻网络 ( 表面硬度 4H )
CPU
32位RISC CPU 200MHz
存储器
1 MB Flash ROM 4 MB DRAM
通信端口
COM1: PC RS232 & PLC RS485/422 COM2: PLC RS232
配方存储器
标准内置128KB 实时时钟
打印端口
系统诊断
电源失效检测
一般规格( General Specifications )
供电电源
21 ~ 28 VDC 200mA @ 24VDC
CE 认证
符合 EN50081-2 和 EN50082-2 标准
FCC 兼容性
符合 FCC Class A
耐压测试
500 V AC 1分钟
绝缘电阻
超过 50M 欧姆 @ 500V DC
防震测试
10 ~ 25 Hz (X、Y、Z方向 2G 30分钟)
防护等级
IP65 ( 前面板 )
工作环境温度
0 ~ 45 癈
工作环境湿度
10 ~ 90 % RH (非冷凝)
外壳材料
工程塑料 ABS PC 
外形尺寸
204 ? 150 ? 48 mm
显示尺寸
118 ? 90 mm
安装开孔尺寸
192 ? 138 mm
冷却方式
自然风冷
重  量
0.8 Kg

应该说他有CPU,不是主控系统吗 ?

原帖由 捕风捉影 于 2011-4-7 10:41 发表
你这个使用的应该是4线或5线电阻触摸屏,控制雕铣机操作系统程序需要更换,比较麻烦

是4线电阻触摸屏,用手机触摸屏能控制,操作系统怎样更换?
你这个使用的应该是4线或5线电阻触摸屏,控制雕铣机操作系统程序需要更换,比较麻烦
网上查了一下  ,用  串口RS 232 就可以控制  ,你首先要找他的 Datasheet
想控制步进电机的话  还要有主控系统  单片机   或者 plc

回复 板凳 捕风捉影 的帖子

我有玩多款触摸屏,用在雕刻机控制非常好用,但你只一块主板没什么用途

还需要什么电路,怎样控制步进电机?

图来了

图来了,这是用手机触摸屏控制的。我上淘宝查了一下他的触摸屏150元。

图来了

图来了

图来了

图来了

图来了

图来了

tu

图来了,原来是洗车机控制。

谢谢各位回贴,明天上图,不是一块主板,是一套,只是触摸屏碎了。

等图
我有玩多款触摸屏,用在雕刻机控制非常好用,但你只一块主板没什么用途

上图 无图无真相
沙发
有玩过的朋友吗?请指教。谢谢。