5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

九鹰出新品了 210 A(A002)电池150毫安加长

楼主
九鹰210A(A002)对战机上市了,原厂标准套装一盒2套,对打机器,发射3次,被打到的一个就自动断电降落!遥控红色的就是用来互打
原配电池就是原厂电池150毫安
请看好图片哦!《亮亮模型》永远不会有假货,原厂确实有150毫安电池
150  毫安原厂电池  加长型。比原厂210    260    型号电池长一公分左右,可用在九鹰小飞机上 210    260      312    320    飞行时间长久,用金属主轴套件的朋友最好用150毫安原厂电池!飞起来效果更好
模型朋友们大家好,喜讯!
新手可飞
九鹰320单桨机型台湾早有销售了,最近大陆也要上市了,本人自己玩过,比260稳定好飞 。有些配件也都是通用的。价格尚未知晓  图片参考 可到淘宝一看    

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

回复 29楼 ldhwls 的帖子

是的,我们也希望你们东西坏了直接返厂修理,发给我们修理的话,我们拿到公司他们基本是修不好,还要好久!我家有东西在公司修理几个月了都没有给我家!
如果你们直接发到公司就会帮你们都弄好,费用而且不贵!还有可能是直接换新的,都是不一定的!反正就是自己和公司联系合算!
之前我也有把九鹰公司返厂的地址和联系方式直接放在店铺首页让大家自己看的!
我是没在轻凝宝贝那买过东西,不过群里有个朋友在那换了金属件三件套,发回来的时候原来的塑料件都被没收了,估计是被重新包装出售了。还有问卖家返厂需要多久,回答是一个月,很明显是要魔友买他配件。实际上九鹰的售后效率还是可以的,维修一般都是免费,五个工作日内解决。
:em15: 吵架了:em08:

回复 24楼 不凡小女子 的帖子

不知道你是干什么的,以为什么都很简单吗?????---------------小女子脑子玲玲清!不要混淆概念!你那郁闷帖子呢,怎么一出来就有人说你自作自受呢?就有人说你猪呢,你拿出来给大家看呀!
我老公给你发货有什么误会的话,他也帮你解决的吧他做的不好,搞错了!也都帮你处理的吧!-------------------------解决?处理?压根就是个吝啬鬼,还指望你处理!
抓住失误不放?----------------哦哟哟,无赖变失误了,你就不停的辩解,踢皮球吧!
就是什么都可以做的很好的吗?就没有做过失误的事情吗?搞的自己好伟大一样啊!什么都可以做的非常ok吗?------------------------谁说自己伟大了?小女子你可不要造谣诽谤啊!
你放心好了,觉得好的,他们一样会来我店里买东西。觉得我不好的他们也可以去其他店里买东西!开店买卖都是双方自愿的,至于你会这样诋毁我们我也不知道是什么原因得罪你的!-------------------------------答 案都在你那郁闷的帖子里!哥不需要诋毁你什么!
身正不怕影子歪,同行业竞争罢了!恶意捣乱我也不怕,因为我是正派的,不管你怎么说都没有用的!
如果你非要说我不好,我也不会堵住你的嘴巴的,没有必要。都是看你们心情的!你有本事你去做的假货上市卖卖好了!我实在没有你说的那个能力,也做不出2手货!  
你太瞧得起我了,我让你失望了!没有你想象的那么伟大哦!-------------------------------东西是好啊,好的店铺被封了,还想借个郁闷贴打广告,没想到自挖坟墓,把模友的不满都激活了,至于怎么就进了回收站,我是不得而知,但你肯定懂的!
真正的好商家不用在这辩解什么!人家忙生意还来不及呢,看看你在干嘛吧!好自为之吧!

希望帮助到模友

在我没有管理店铺的时候出了一些问题,但是我们都没有让客户吃亏过,就算是亏欠还是都补个客户的啊!店铺封了,评价还是在的,有时间可以去看看他们是怎么评价的把!看看评价就知道我的货到底好不好的!
一个人怎么说,看看十个人,一百人怎么说把!
做生意你情我愿,你们在哪个店铺买我都一样!只要你们玩的高兴就可以。
之前老客户有推荐过我的店铺,这些都是事实啊!
买不买没有关系,有问题不懂的就是可以找我老公帮忙,每天都有很多玩260飞机的朋友打电话过来,问很多问题,我老公都有帮他们教会,弄好啊!一个电话节约多少时间,节约多少钱!如果不是他细心的教他们怎么弄怎么弄,飞机返厂需要多少时间??
我们想着给模友便捷,想不到的希望你们也不要怪我们!希望提醒我们,让我们帮助你们,毕竟助人为乐!
能力有限,懂得一定会教会你们,教不会的也叫你们发来帮你们弄好!
做不好,做不到,还请你们也能谅解

回复 22楼 wuxijunwei 的帖子

不知道你是干什么的,以为什么都很简单吗?你说什么就是什么吗?如果你说的都可以变成事实,那我们都是神仙不是更好吗?
我老公给你发货有什么误会的话,他也帮你解决的吧他做的不好,搞错了!也都帮你处理的吧!就是要抓住他的失误这样不放!你就是什么都可以做的很好的吗?就没有做过失误的事情吗?搞的自己好伟大一样啊!什么都可以做的非常ok吗?
你放心好了,觉得好的,他们一样会来我店里买东西。觉得我不好的他们也可以去其他店里买东西!开店买卖都是双方自愿的,至于你会这样诋毁我们我也不知道是什么原因得罪你的!
你这么聪明去做侦探好了,2手的就是你玩过的东西!我没有哦!想要2手的找别人!
身正不怕影子歪,同行业竞争罢了!恶意捣乱我也不怕,因为我是正派的,不管你怎么说都没有用的!
如果你非要说我不好,我也不会堵住你的嘴巴的,没有必要。都是看你们心情的!你有本事你去做的假货上市卖卖好了!我实在没有你说的那个能力,也做不出2手货!  
你太瞧得起我了,我让你失望了!没有你想象的那么伟大哦!
幸好没在她家买260,呵呵

回复 21楼 不凡小女子 的帖子

呵呵,管管好你另一家店吧,别又被封了,遇到问题就是踢皮球,什么九鹰厂啊,供应商啊,代工的问题啊,总之你自己没问题,你没问题怎么会被封?还整天喊着正品正品,二手正品也是正品,别把别人当傻子!把模友惹急了,实体店砸了。

回复 20楼 wuxijunwei 的帖子

:em26: 佩服你的想象力!!!!!!!!!!!!!11:em15:

回复 19楼 不凡小女子 的帖子

转移视线是那个被封的所谓代理店的最大特色,又转出个当官和百姓的故事了…你那郁闷得帖子怎么没了呀?贿赂当官的结果吧…自己心里有鬼…你果然不凡呀!

找不到不要瞎说哦

不是这个帖子,让你当官的话,老百姓就没有活路了
【技术交流专栏】发贴请对应栏目,勿重复发帖,文明交流,谢绝商业信息,违规贴欢迎举报!

凭什么你就可以在这堂而皇之的做广告??????????????还店铺封了,郁闷!还在狡辩! 这就是找到你的所谓的帖子!

槊料感太强啦。
260A还是很耐炸的,我已经入了半个多月,基本每天4个电,没有坏过一个部件。
:em20:
还是很好看哦,   好像前辈 用260改装过这个壳:em01:
黑心九鹰 又准备大攒国内模友的钱了
可能是换个外壳,里边是不是一样的?如果里边是一样的,没有什么新鲜的。
第2副图片很奇怪的旋翼哦。打到尾巴上了,而且这几个图片旋翼和尾翼位置都不一样?:em22: :em22: :em22: :em22:
换个马甲而已。没有什么好期待的。