5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

放弃中山舰破百之超级鱼雷艇

楼主
我有一套小方案,不知道能破40公里的时速不,望指点

田宫拼装船模 长43CM 等待改装

田宫拼装船模 长43CM 等待改装

欢迎继续阅读楼主其他信息

这些船还是做得正一点吧,航速,个人认为破五就不是很容易了...

HC6700,
这条鱼雷艇我买过,舰桥那的甲板没封住,翻了就狂进水了。
有爱好就行,不一定要有船.说粗话实在不该.
原帖由 虾哥 于 2011-7-12 20:33 发表
楼主。给个经济点的建议你。  
动力是。
电机 2217的3500KV     电调就用你上图的35A     桨配430   (塑料就可以了)
电池 2S  2200MA  就可以了
船要装得轻。没用的东西不要装。  注意螺旋桨的反扭和船上设备安 ...
虾哥,帮你顶个!
原帖由 hc6700 于 2011-4-14 13:03 发表
我问你什么叫JB?懂得尊重人不——问你
我发个帖子管有些人什么事,我没买船不代表,我就没有发言权,我喜欢把心里想的东西和大家说说,你不喜欢听你看到这个帖子是hc6700发的你不进来看就是了(什么叫JB,问你), ...

我也很没钱,我只是个出售别墅的小职员!论坛是交流的平台,不是舆论的,顶你!
[flash]http://www.tudou.com/v/-0Uh_evVyzs==.html[/media]
航速才到二的路过。。。

回复 32楼 三叫sos 的帖子

用魚雷艇想破百公里呀.簡直痴心忘想呀.嘥氣
楼主。给个经济点的建议你。  
动力是。
电机 2217的3500KV     电调就用你上图的35A     桨配430   (塑料就可以了)
电池 2S  2200MA  就可以了
船要装得轻。没用的东西不要装。  注意螺旋桨的反扭和船上设备安装的重量要互相低消(就是说重设备要压住桨反扭力的那边)  
以上配置用到比你大的船上可以跑40-45KM

这船就是上已上动力的

有梦想:em26:
静态追求的是仿真吧?
仿真就应该按原比例缩小航速,这样玩模型是不是更有意思呢?

如果想追求速度,有那么多专业的竞速船壳。
:em15: 围观
- =孩子你真能扯.............说实话我们这几年想都没想过的 都被你想到了.................    这条想破 40建议双发 不然单发扭力过大有翻船的危险
围观
等着看你装核动力……想破多少都没问题
路过,看看。欣赏下。期待破百啊。。。。。。百指的是百码吗??
每个月总有那么几天
还是间歇性发作的口水帖制造机:em15:

楼主又来放炮了哈!!!
QQ768748990