5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手提问,关于油机选择问题

楼主
新手在练好模拟器后,准备买个油机飞,想问下有经验的玩家,上多少级的飞机比较好飞,安全系数高点?(不想飞机变炮弹)

看过有人买过15级的全套淘宝机~觉得那是大杀器····没敢出手~~一直潜水在版上晃悠,貌似意见都不相同

想问下新手上多少机的教练机比较好?????天地飞6通的遥控器招呼油机安全不?:em00: :em03:

欢迎继续阅读楼主其他信息

小金星 非常不错 搞个46级练习 三叶52

小金星  非常不错   

46级练习  三叶52     天6控      占时打算

46练习机   os         6es        长久打算

回复 12楼 dyx36711 的帖子

谢谢提醒,发动机我是有了解的,只是对控知道的还是很少。

回复 7楼 ry832885 的帖子

寻清单啊···
新手飞电机吧

回复 板凳 zor731 的帖子

废话!我一直在用天6A:em04: 飞的都是15到25级的油机。
40级比较合适了,机头用46的,动力充足点。
油机的控不要用天6,倒不是信不过国货,只是觉得有点不太稳定。
模拟器练好的话飞行不成问题,找好飞场,不要被太多人围观就行。

发动机调试是新手遇到的比较大的问题,如果没有老手带的话会走一些弯路。但是也不是说就玩不起来,耐心一点慢慢感受。
另外,油机你要算好时间,一箱油大概能飞多久心中要有数,而且要提前一点点降落,免得地面上有什么人经过你要复飞几圈,飞机却断油了。
woding!

回复 7楼 ry832885 的帖子

謝謝啊!比較中肯的建議!你是江蘇哪裡的?
搭车问一问题。40机双凸和平凸有什么区别,那一个更稳定,易降落?发动机用46和52那一个更适合?
小金星40级,配三业46机。绝配。
控,最好FUTABA////// JR.
如果你做好准备了,我可以帮你列个清单,没人带的摔机几率太大
有人带你练最好,多练模拟器,40级得大金星或者全球都可以,全球贵一些,质量好点。三叶52的发动机就行,好调,一般的油,自配油都能用,买个FUTEBA,4通道的或者6通道的控都可以,新手飞固定翼没必要用太高级的控,好控的接收机太贵,坏了不值得。一套下来,40金星双凸+三叶52发动机+控+3003舵机(最少4个,也可以多买几个,50多元一个),要闲麻烦就买两桶拓扑的油,还有接收电,电量显示,大概不到2000元,就可以爽飞了,40的飞机比较稳也比较大,空手不好拿,最好有交通工具,入魔前多准备资金才是最重要的,没人带的话不建议飞,要想飞好的话,至少要准备3架飞机,2个发动机,10个舵机,摔了有后备,不至于手生
:em16: 有人要杀人
越大越好飞 看你有多少钱了  拿天6飞油机 等于自杀
小金星火40练习机、GMX47、三叶46发动机就挺好的。
沙发
46级的油机相对新手来说较合适,天6上油机还是有点悬啊~~~