5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教关于电池

楼主
我在商城购买了两块9.6v镍氢800mah的电池(120g),充满电后我的雷鸟2电直几乎不能离地。我用的是12v锂电专用电机配原装10t的齿轮,是否换齿轮会好一些?
可是我原配的9.6v700mah电池飞起来又很轻松(100g),是不是重了一点就不行了?
:em12:  :em10:

欢迎继续阅读楼主其他信息

请教关于电池

对呀,不管时间长短(原配充电器肯定没准),充到电池微热就可以啦

请教关于电池

我用原装的充电器充90分钟电池微热

请教关于电池

我用原来的充电器一般50分钟左右电池微热就可以了

请教关于电池

下面引用由dsg88dsg2004/06/03 01:48am 发表的内容:
你原来的9.6v700mah电池一般充电多长时间?
两个小时

请教关于电池

你原来的9.6v700mah电池一般充电多长时间?

请教关于电池

换锂电吧,我今天换了11V锂电,那种感觉真是和原来的是两码事,还不到1/2油门,小电直就拔地而起,一个字"爽",不过尾电机就烫了很多,我用的是商城的4200普通版

请教关于电池

下面引用由vvti2004/06/02 11:21am 发表的内容:
要换13T小齿,别看多一个齿,性能完全不一样。
:em10:
我买马达时没有给我小齿轮啊?改天换一个试试。
:em10:

请教关于电池

要换13T小齿,别看多一个齿,性能完全不一样。

请教关于电池

我的雷鸟换了12T小齿轮,用商城买的9.6V电池飞也是比不上原配的电池好飞

请教关于电池

重量基本上不是问题!只有低电压的飞机才对重量敏感。
你的动力搭配不是很合理,建议Li12马达配13T齿轮。你购买这个马达时难道他们没有送你这颗13T小齿轮?

请教关于电池

偶用9.6v镍氢800mah的电池(120g)飞JABO,爽 爽!!!!!! :em06:  :em06:  :em15:

请教关于电池

换齿轮,20g大了,记得雷鸟2电直最大飞行重量:300g。

请教关于电池

是啊,不知是不是换齿轮可以解决。如果就是不行话,那商城卖这样的电池应该说明雷鸟等电直不能用喽?
沙发

请教关于电池

对于电动飞机来说,20g是一个很大的重量了