5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买华飞求教

楼主
要买小床华飞d210-400
给的附件是四爪盘,中心架,跟刀架,床脚,灯,乱扣盘,冷却泵,
请问床脚用处大吗?
哪种必须的没包括在里面?
在此,谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

回复 7楼 刘氏刀友 的帖子

他的配件好像比你要多哦
小刘买的210价格确实不错,:em15: 我与费经理联系购买时就是这个价了,。。。膨涨:em19:
原帖由 冀城 于 2011-4-18 20:36 发表
刘氏刀友能帮我联系下,按你的买吗
万分感谢
和费骏直接电话联系,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,就说和河北唐山小刘一样的配置,,,,,,,,,,,,,,,,,,一样的价格应该可以拿下.................
费经理生意不错:em15:
刘氏刀友能帮我联系下,按你的买吗
万分感谢
华飞210-400的原配卡盘是100的,,,,,,,,,,,,,100毫米卡盘的法兰和主轴是一体的没有螺纹连接,,是一块料加工的..................免费换125环球三爪卡盘以后就有转接发兰了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,和125的四爪卡盘是通用的,,,,,,,,,,,(单买好像得130元呢或者更贵)

100转125卡盘的三爪,,,四爪通用转接法兰盘

100转125卡盘的三爪,,,四爪通用转接法兰盘

原帖由 mcintosh 于 2011-4-18 17:24 发表
现在材料都涨价了
三月底帮朋友联系费骏还是照我的配置,,,,,,,,,,,价格发的货............:em19:
现在材料都涨价了
好像贵了................http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=450168&page=1&extra=page%3D2买了华飞d210小床(中文说明书,,测量精度),,,,,,,,,,,,,,,,

床架

床架

我的华飞D210-400合同

我的华飞D210-400合同
谢谢各位,真是雪中送炭啊
交货日期“尽快”,属于无期限要求的合同条件,可以任意拖延。最好填上交货日期及延迟交货应承担的违约责任。只有这样才能不至于饱受等待的煎熬:em15:
床脚,就是摆放机器的那个座子,一般建议自己回去焊一个,结实又便宜

我顶了这两件你看看吧

沙发
不懂,帮顶