5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大切的大陆首台HIROBO Turbulence D3无副翼首飞成功,新增航线磨缸视频

楼主
预谋了几天,今天吃过午饭后开始改装,拆除原来旋翼头上所有和副翼有关的零件,利用手上现成有的配件改造之后安装上去,CGY750虽然从来没用过,花了几分钟就摸熟了,比VBar简单很多,呵呵

先上整体照片,改造方法慢慢说,CGY750设置起来确实相当简单,想要起飞5-10分钟就能设置完毕,不过高级功能还没有仔细研究

帅吧

前视效果

侧视效果

机主和助手

干完家务,继续上图,呵呵 :em19:
旋翼头细节

6108SB和CGY750配合天衣无缝,一条线搞定,第8通道分配给遥控点火用

D3空间够大,电子设备想怎么放就怎么放

整装待发

140度斜盘配合CGY750,比120度舒服多了

CGY750的感应器好像也只能朝前放或者朝后放

局部

细节

Hirobo的设计确实有一套,中联保护器很有用哦

安装调试完时间也晚啦,先在门口磨一下缸,很稳,后天去场地上再感受CGY750的性能

没有章工、切工的大力支持和帮助,一下午想装调好机械和电子设备顺便试飞是不可能地,在此表示感谢,呵呵 :em26: :em15:

新增航线磨缸视频,YS91 SRS+哈托力还在磨合期,多走走航线顺便也练练基本功,呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

这样磨车。。。。:em04: :em17:
为什么找到字眼 就乱骂人呢.论坛我们确实现在也只看到这片关于D3无副翼的啊.下次不要门口试飞 就可以了.其实很多人还在家里面调试450 试飞450的,你以为不危险,一样危险.只是没考虑后果而已.安全第一.做人要厚道,注意素质.都是中 国人,你去国外 别人不会问你 江苏还是广东的,如果有人问起,你骄傲的回答 我是中 国人.发帖是过足模友的眼观,你爱看不看,标题错了又不是犯罪.何必这样申讨.千红人不错,很多技术帖.你们说卢浩的东西不拿来分享,那你们又有几个帖出来呢?我想出了骂人的回复找不到其他的吧.多自己反省吧.论坛给我们是交流的,不是骂人的地方.和谐社 会,和谐论坛.
莫要吵了,分享改造成果是多么高兴的事,玩模型也是件高兴的事!切莫要让他变成堵心事!
心宽一些嘛!
去火,降温!
:em21: :em21: :em21: :em21: 啥鸡
只能说  不够低调。。。。
玩模型要安全第一,不要为了炫耀自己,就不顾路人的安全没一点素质!在大马路边试车 ~~万一机械 或者电子故障失控 太危险了! 罔顾别人安全的玩家赶紧退模吧!這樣的人...蒙羞了模友.....要死死遠点...你可害己.請不要害人..上次看你在人家頭上飞450.唉垃圾
原帖由 buknwbg 于 2011-5-19 14:04 发表
大切我这里2年前就有了。。。2008款的。。5.7升。。。怎么会是大陆只有一台呢。。多着呢。。

我靠,我们说的是飞机,不是车,在下名字叫大切,看清楚
原帖由 飞行小猪 于 2011-5-17 22:36 发表
人家千红和寂寞大切发个帖子怎么了,爱跟贴的说两句好听的,没必要搞的这么轰动吧。人家爱怎么玩也轮不到别人来评说,安全不安全楼主心里还没数吗。
兄弟你的安全意识跟千红他们一样薄弱!明知道是刚改完试飞,就对自己的手工那么有信心?对电子设备那么迷信?知道什么叫试飞吗?安全第一啊!~~~~
大切我这里2年前就有了。。。2008款的。。5.7升。。。怎么会是大陆只有一台呢。。多着呢。。
原帖由 寂寞大切 于 2011-5-19 08:28 发表

同意

:em26:
娘的。。。真的是什么都能拿来分帮立派,什么都能拿来乱骂一通~ 何必呢。。。天下模友本一家~~~~~~~

安全第一~~~骂人不对~~~有不对可以指正~~~

别人写了个第一你就不服了?什么心理啊。我晕倒。。。

好好的一个帖子就变成吵架口水贴了。。。:em01:
原帖由 BOMEN 于 2011-5-19 03:12 发表
什么也好..安全至上

同意
什么也好..安全至上
大师说的好:em26: :em26: 顶
人家千红和寂寞大切发个帖子怎么了,爱跟贴的说两句好听的,没必要搞的这么轰动吧。人家爱怎么玩也轮不到别人来评说,安全不安全楼主心里还没数吗。
原帖由 jiac 于 2011-5-17 18:40 发表
唉本来各地模友挺和谐氛围,为什么这么吵呢?这里很多人我也认识,其实大家见面都很热情.在坛子里真的没必要这样。

1、首先,我先说明一下我知道的情况,确实D3 FBL 系统 是 卢浩他们先改的,那时还没有 750 ,应该是 ...

大师,绝对是大师~!
唉本来各地模友挺和谐氛围,为什么这么吵呢?这里很多人我也认识,其实大家见面都很热情.在坛子里真的没必要这样。

1、首先,我先说明一下我知道的情况,确实D3 FBL 系统 是 卢浩他们先改的,那时还没有 750 ,应该是 Vbar  和 MB 系统,750出来以后,我请教了卢浩 和 alex ,把我的D3 加装 750 改了无副翼系统。 火星说的北京的可能指的是我这台。

2、千红和 寂寞大切 朋友,改了D3  后,很是兴奋,发贴和大家分享,其实应该鼓励,大家对他们付出的劳动也应该表示感谢。互相分享交流,我想是大家来这里的主要目的吧。

3、其实看了整个回复后,我感觉,寂寞大切 知道别人已经先改过D3 FBL 后,已经感到不太好意思了(看26楼 “这下人丢大了。。”),本来大家哈哈一笑就应该过去的事了。还有大

切的40楼回复 “首台就是首台,你们不承认也没办法,因为你们都没拿出来飞,无图无真相”,明显是句玩笑话,至少我这样感觉。本来到这也没什么挺正常。

4、最不可理解的倒是某个刚注册不久的“列兵”,整个气氛的变化都是他引起的,我看了几遍也不理解,这个人到底是干嘛的?上来就骂人,先骂寂寞大切,后面又指责卢浩,挑起口水

大战。实在是不能理解这人的心态?

希望大家不要被某些人利用,各地的模友是一家,没有什么沿海、内地之分,也没有什么地域的差别,能为同一个爱好凑到一起本身就是缘分,和为贵。

很久没有发贴了,今天看到这里,忍不住多说几句,不当之处见谅!
发现一个用小号的狂人  嘴巴皮儿翻翻真当厉害:em26:
不想再玩大机了,不过也顶顶