5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

机器鸟G20陀螺仪3D测试(视频)

楼主
机器鸟 G20 陀螺仪 3D性能测试

主要飞了3D ,2D的动作不多
拍的不是很好,大家凑合着看看

欢迎继续阅读楼主其他信息

是时候支持国货了~~
和GT9不一样我相信,GT9是非耐自己加工生产的,但是GY650确实一样的,你要说不一样飞越会让机器鸟把程序弄一样了:em15: 最终结果还是会一样:em15:
晕 这里不是封起来造儿童乐园了么
是不是一样,消费者不管,只要好用、耐用、价格公道就行。
原帖由 zsppzs 于 2011-4-20 15:49 发表
机器鸟G20   飞越GY650  非耐 GT9 就是同个产品,电路板的芯片和设置方法都一摸一样的,只不过其他两个是OEM而已,不要忽悠大家了好不好

咱不忽悠,你说一样就一样吧。总之我很明确 ,东西不一样。OEM也不代表东西一模一样,不要只注意到你能看到的部分。
哈哈,观望
牛是做出来的,不是吹出来的,观察,观察吧:em15:
顶LS的,就同一个产品的玩意。。忽悠来忽悠去的。。。
机器鸟G20   飞越GY650  非耐 GT9 就是同个产品,电路板的芯片和设置方法都一摸一样的,只不过其他两个是OEM而已,不要忽悠大家了好不好
机器鸟是生产G20 陀螺仪的品牌名称 G20是这款陀螺仪的型号,机器鸟的三轴陀螺仪五一后应该会上市,谢谢大家对机器鸟的关注
为啥叫机器鸟

和买国产空调一样

钱少实惠的都买国产。
就看那个给人的映像好点。

还希望厂家再出配套数码舵机:em24: 双剑合壁完美绝伦
支持G20:em24: 我也在用很好,G20准备出三轴了:em24: 希望再次能用上国产好的无副翼的陀螺

回复 藤椅 jmilxj 的帖子

飞了5个起落 没发生过GY650发生的死机现象。
再次声明 机器鸟的G20和飞越的GY650是2个产品,请大家不要张冠李戴,混为一谈
啊 很有特点的飞机。。。
死机不?
沙发
看的头晕:em15: