5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看了展览会,现在是电直的天下了,想把十多年前DIY的全金属90油机改电.....

楼主
看了展览会,现在是电直的天下了,想把十多年前DIY的全金属90油机改电.....
刚才上楼进入机库看看了,北京干燥,虽然闲置了十年了,螺丝还都没有生锈.....
纠结中,是抽空把这个改为 MB 无副翼的油机呢还是直接改为电的??
中山小弟,你说我老人家应该怎么办??
明天如果继续风大出不去的话,就上图,晒晒老人家我
十多年前DIY的全金属90油机,DIY改的CCPM翼手龙30V1和 双奖四旋翼 无副翼旋翼头。

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶之
原帖由 foxdingding 于 2011-5-2 12:53 发表

估计没人买的起,我老人家在这架JJ上烧的大米,快6位数了.......

1. 为了加工零件,买的车床/铣床+配件, 合计4W
2. 拆了两架JR的50/90机和雷虎的一架50机,作为原始配件基础图, 耗费大约1W
3. 激光加个侧板 ...

哈哈 连车床都算进去了
你没明白我的意思 我好像也没说清楚
我说的是真正的直升机用电驱动 我会考虑600以上的航模玩电的 不然还是玩油的
只有当真正的汽车飞机用电驱动的时候 电池应该才完成革命 现在的电池不仅贵而且不经用
看前辈想怎么玩这些飞机了,想获得更大扭力或听震撼声音的,就改无副翼油机玩;

要想飞得暴力,追求瞬间爆*力的话,那就该改电的了。
注册时间是亮点
原帖由 苍天小鸟 于 2011-5-2 11:04 发表
要不出给别人 另外买一架得了 我估计哪天真直升机用电了 我会考虑大飞机玩电的:loveliness:

估计没人买的起,我老人家在这架JJ上烧的大米,快6位数了.......

1. 为了加工零件,买的车床/铣床+配件, 合计4W
2. 拆了两架JR的50/90机和雷虎的一架50机,作为原始配件基础图, 耗费大约1W
3. 激光加个侧板30套(每套不同),大概6K多
4. 全部JR数字大力舵机+GY601全套,当时就5K多
5. 测试报废了一个 OS 90发动机,当时就差不多快3K
6. 后来为了安全,现在安装了OS50发动机,快2K
5. K&S管 1K多
6. 飞机高空熄火,抹人,医疗费7K多,
7. 误工费......2W多
8. 我老人家半年多的心血和误工费(这个就海了去了)
原帖由 营口烟头 于 2011-5-2 08:15 发表
我不同意:em15:  我觉得应该另外D一架电的 每架飞机都有每架的故事 不要抹杀了它的过去:em24:

这架飞机的过去实在 不光彩........不是我抹杀了它,而是它曾经抹杀过人........
中山兄,快拿主意:em15:
大机精度要求没有那么高,真好
要不出给别人 另外买一架得了 我估计哪天真直升机用电了 我会考虑大飞机玩电的:loveliness:
少加改进 又能爽飞了
改电吧, 我是坚定的电子化主义者, FBL神马的最喜欢了:em15:
原帖由 luopeixuan 于 2011-5-2 07:45 发表
同意,板凳…

人家让你出主意呢,同意有啥用。
我不同意:em15:  我觉得应该另外D一架电的 每架飞机都有每架的故事 不要抹杀了它的过去:em24:
同意
同意,板凳…

希望明天風大

希望明天風大
沙发
同意楼主