5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

购买武器装备烦恼了,大家来帮忙解决一下吧。

楼主
:em15: 在“桃堡”逛了一些日子了,也查看田宫1:16的大机器,价格也问了,功课也做了,到最后就是差那么一点点,还没完成心愿,就是大机器的遥控设备。商家手头有货,就是没遥控、电池等设备。哎……!:em17: 现请求在这坛子里的各路车长,请你帮个忙,哪里才能找到“武器弹药”都齐备的商家:em15: 谢谢啦!可以的话广州优先采纳哦:em00: 最后,上自己喜欢的武器。:em15: 差点忘了,大家在这回复的话可能违规了,大家后台回复吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 上山植树 于 2011-5-6 10:01 发表

逮!KV-2才是最酷的!你根本不懂审美!:em02: 哇呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~

同意:em15:
还是豹2最帅,其他的都是浮云
原帖由 bank 于 2011-5-6 09:52 发表
M26和KV1的音效最好!KV2的声音跟KV1是一样的,不过太丑就不推荐了:em15:

我都不屑说你,什么审美观啊???跟我们混那么久就没有长进???面壁去:em15: 音响快点还给我:em15:
原帖由 上山植树 于 2011-5-6 10:01 发表

逮!KV-2才是最酷的!你根本不懂审美!:em02: 哇呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~
:em00: :em00: :em00:
原帖由 bank 于 2011-5-6 09:52 发表
M26和KV1的音效最好!KV2的声音跟KV1是一样的,不过太丑就不推荐了:em15:

:em15: :em24: 谢谢各位
原帖由 上山植树 于 2011-5-5 16:15 发表

我已经订制了7.5口径105倍径的JJ,下次让我见到戳死你们:em02:

等着看新JJ:em15:
现在就想弄个M4.......
:em17: 路过
原帖由 上山植树 于 2011-5-5 17:13 发表

我打算利用BUG强行安装上。:em14:

我看行,开战别忘了带HE,不然碰到大车车AP搞不动,可以HE蹭伤害
原帖由 hyjhyj123 于 2011-5-5 16:51 发表

别忘了换炮塔换悬挂,不然显示 “设配与战车不匹配”:em15: :em15: :em15:

我打算利用BUG强行安装上。:em14:
原帖由 上山植树 于 2011-5-5 16:15 发表

我已经订制了7.5口径105倍径的JJ,下次让我见到戳死你们:em02:

别忘了换炮塔换悬挂,不然显示 “设配与战车不匹配”:em15: :em15: :em15:
:em15: :em15: :em15:
原帖由 酷多伊马斯达 于 2011-5-5 16:07 发表

3号是他的宝贝???恐怕不是哦:em15: 那么短的JJ:em17:

原帖由 hyjhyj123 于 2011-5-5 15:13 发表
金属盒的3号可是上山植树兄的宝贝呀

3号是他的宝贝???恐怕不是哦:em15: 那么短的JJ:em17:
金属盒的3号可是上山植树兄的宝贝呀
原帖由 上山植树 于 2011-5-5 13:56 发表
我这四个要是有条件早晚都凑齐了……不发愁:em23:

把金属盒3号卖了就行了
需要调试,豹二没有玩过,其他的都一样,方法很简单:
打开遥控器,微调都在中间点上,然后长按声组的SET,4个推杆都推一遍,然后点一下SET键,OK了