5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教50CC汽油机 舵机的选择

楼主
请教各位大虾和高手们 30CC 固定翼用的舵机如 futaba3305  JR 579  或者HS 645 MG 能用在50CC固定翼上吗?
30CC固定翼全装备重量有5公斤左右  这些舵机拉力几乎都超过自身重量的40%
而50CC固定翼全装备重量可以达到7到8公斤  那还能继续在用这些舵机吗?
我最多只玩到50CC 固定翼 应为运输的问题 所以请教高手们50CC 最高性价比的有哪些舵机 或者 是否能据需沿用30CC机上的舵机

欢迎继续阅读楼主其他信息

配置一 -----副翼 升降 hitec HS-5645 方向---- hitec HS-7955GT 油门FU 3010 或者JR ES579
配置二  副翼 升降 方向 8911  油门FUTABA 3050
我是新手  也看不明白。

回复 沙发 ats909. 的帖子

hitec HS-7955  是不是可以用到111CC固定翼上呀
沙发
油门futaba 3305
副翼升降 hitec HS-7985
方向 hitec HS-7955