5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的数控仪表车床做好了

楼主
     来论坛有几个月,在论坛中学习了好多好多,终于控制不往动手修改了一台仪表车床,一方面是满足了动手的欲望同时也可以用在现在加工的零件上,但在调中遇到问题,请各位指导一下。

一、现在一共要用二把刀,采用排刀方式,在MACH中的刀具表中设置好的第二把的偏移量并对好了刀,但在自动时换刀刀号有变化,第二把刀走不到它的对也点。
二、准备用触摸屏加外接按钮做一个控制箱,不知用触摸屏做控制箱是否合适,外接的按钮有那些功能是常用到的,还就是控制箱的外观什么样好看,在论坛中很少看到控制箱的图片。.
三、加工零件的G码:
%
N10 G50 S10000
N12 G00 G97 S1000 T0101
N14 M03
N16 M07
N18 G00 X-11.500 Z0.000
N20 G00 X6.154
N22 G00 Z-1.807
N24 G00 Z-9.361
N26 G01 X9.143 Z-6.831 F100.000
N28 G02 X9.208 Z-6.807 R-0.100
N30 G01 X9.850
N32 G00 Z-1.807
N34 G00 Z0.000
N40 G50 S10000
N42 G00 G97 S1000 T0201
N50 G00 X16.534 Z-6.307
N52 G00 X9.750
N54 G02 X10.650 Z-7.207 R-0.900 F100.000
N56 G01 Z-9.607
N58 G01 Z-10.807
N60 G02 X10.438 Z-11.265 R-0.600
N62 G01 X9.350 Z-12.185
N64 G01 Z-14.029
N66 G01 X11.534 Z-14.528
N68 G00 X16.534
N70 G00 Z-6.807
N72 G00 X9.750
N74 G02 X10.150 Z-7.207 R-0.400 F100.000
N76 G01 Z-9.607
N78 G01 Z-10.807
N80 G02 X10.115 Z-10.883 R-0.100
N82 G01 X8.850 Z-11.953
N84 G01 Z-14.427
N86 G01 X11.422 Z-15.016
N88 G00 X16.534
N90 G00 X11.500 Z0.000
N90 G00 X-11.500 Z0.000
N92 M09
N94 M30
%

评分

guoliqun + 2 期待更多的图片

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
学习了,这个也是我的目标啊
原帖由 ly78 于 2011-5-14 11:15 发表
     来论坛有几个月,在论坛中学习了好多好多,终于控制不往动手修改了一台仪表车床,一方面是满足了动手的欲望同时也可以用在现在加工的零件上,但在调中遇到问题,请各位指导一下。

一、现在一共要用二把刀,采 ...

楼主MARCH3汉化版哪里下的?谢谢!
:em26: :em26: :em26:
好好好:em26: :em26:
线路做的很整齐:em26:
介绍一下过程。
学习了

回复 10楼 hot999a 的帖子

变频器接在接口板上控制的。直接在G码中输入。
恭喜lz:em24:
看见一堆电器:em17:
恭喜!恭喜!
做的zhenbucuo
你的变频器接在接口板,还是只控制电机的
改的很好就是小拖板行程太短
车床看着眼熟啊
我的那个匈牙利怎么办?原样修好?缺零件,改数控?滑算不?
不错,希望能看看视频啊
强人啊!!!
恭喜一下
好手艺。