5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 富二代的高雅行为--飞行 [打印本页]

作者: 金飞翔    时间: 2011-5-16 08:48
标题: 富二代的高雅行为--飞行

作者: cqmiao    时间: 2011-5-16 08:59
有钱就行,EASY
作者: tiangang426    时间: 2011-5-16 09:27
不敢想
作者: 馊了的馒头    时间: 2011-5-16 09:34
标题: 回复 楼主 金飞翔 的帖子
:em26: :em26: :em26:
作者: christ886094    时间: 2011-5-16 09:37
人多人说的。要是失控了。他就倒霉了。他不仅拿自己的命开玩笑。还拿很多市民的生命当儿戏:em12:
他不怎么高雅。高雅就去跳芭蕾了
我的观点源于这里http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... xtra=page%3D1:em04:
作者: 北洋    时间: 2011-5-16 09:39
太吓人了。:em16:
作者: zxr5737436    时间: 2011-5-16 09:59
:em26:
作者: fujianshu    时间: 2011-5-16 10:08
很享受啊
作者: zzj8456    时间: 2011-5-16 10:15
羡慕
作者: zzj8456    时间: 2011-5-16 10:20
原帖由 christ886094 于 2011-5-16 09:37 发表
人多人说的。要是失控了。他就倒霉了。他不仅拿自己的命开玩笑。还拿很多市民的生命当儿戏:em12:
我的观点源于这里http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=491381&extra=pag ...

照你这么说,我们是不是应该把所有的飞机都停飞
因为不管你头上的飞机多么先进,飞行员素质如何之高,都有可以失控掉下来砸到你这样的市民。
甚至不光是飞机,地上的汽车,火车轮船,所有的交通工具都不要跑了,都回到石器时代好啦
因为自从有了这些机械化的交通工具,全球每年死于这些机器的人要比正常死亡的人多得多
我看了你的观点源,在这么多人的头上飞航模直升机,我跟你一样,也是不赞成的,相比危险程序,后者实在是太大了
作者: zzj8456    时间: 2011-5-16 10:23
对了,所谓的高雅飞行好像是楼主起的题目吧,不是那个驾驶飞机的富二代吧
万一是民航考 /试呢
作者: wu253339539    时间: 2011-5-16 10:43
干嘛都摊上富二代
作者: 老金    时间: 2011-5-16 11:10
原帖由 christ886094 于 2011-5-16 09:37 发表
我的观点源于这里http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=491381&extra=pag ...

无知当有趣。
作者: Ё圝◆木易    时间: 2011-5-16 11:24
作者: 飞行批萨    时间: 2011-5-16 11:30
我觉得开飞机那个小伙子挺不错啊!
作者: 夜影    时间: 2011-5-16 11:35

载人机和航模是两回事,正规航空公司生产的飞机质量有保证,保养也做得很到家,出事的机率极微,而航模类似于玩具,不论厂家或个人,都不会花很大的成本来保障它的稳定性,炸机的机率相当高,以我个人的经验来说,近千个起落中,至少有十次以上是因为电子设备或机械故障炸机,外加无数次技术性炸机.......:em19:
作者: 沸点升高    时间: 2011-5-16 11:38
估计这辈子没戏了,我怎么看他没有拉杆的动作啊降落块到地面时候不是要拉杆的吗
作者: 流星的残点    时间: 2011-5-16 12:15
太帅了:em15:
作者: christ886094    时间: 2011-5-16 12:16
标题: 回复 17楼 夜影 的帖子
怪不得有飞机失事:em15:
作者: christ886094    时间: 2011-5-16 12:19
标题: 回复 14楼 老金 的帖子
他们没出事。个个都在观看这超级富二代~出事了~还不是一样。:em00:
作者: 无间道    时间: 2011-5-16 12:50
原帖由 金飞翔 于 2011-5-16 08:48 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4OTE4NDU2/v.swf

不要仇富。。。
作者: tengda    时间: 2011-5-16 13:01
:em26: 看起来真飞机操作还挺复杂的
作者: 爱在3D自旋翻    时间: 2011-5-17 20:51
看看 这个    也就是前两天的事  http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=492436&extra=page%3D1
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2011-5-17 23:31
这个和富二代什么关系,开飞机就高雅? 人家美国航空普及率太高了,每年都有私人小型飞行器聚会的。 飞机出故障掉下来就不搞航空了?航空就不发展了,真是,唉
作者: zhaofeik    时间: 2011-5-18 09:35
太爽了。。。。
作者: wfl0571    时间: 2011-5-18 09:46
资本主义国家真好,什么东西都便宜,要中 国这样,看来天上全是飞机了:em15:
作者: 龙飞凤    时间: 2011-5-18 11:32
:em01: :em04:
作者: 咖啡猪    时间: 2011-5-22 09:09
孩他爸应该很有钱!
作者: luoxin1984    时间: 2011-5-22 22:39
这标题我不喜欢  不一定是富二代才开飞机  不一定开飞机就高雅   飞行纯粹个人爱好  航模也是个人爱好  航模烧钱 不能说玩航模的都很有钱
作者: vichess001    时间: 2011-5-26 00:07
怎么说都好过烂醉飙车撞死人啦

:em15:
作者: gamegang    时间: 2011-5-26 15:48
这人在米国上班,工作就是和飞机相关的,有商业飞行执照,应该和富二代没关系啊。
作者: wkn    时间: 2011-6-14 12:37
视屏中的小伙至少是有私人执照的业余飞行员!无论从飞行程序还是到无线电通话,以及严谨的飞行态度(时刻在做检查单),都是很专业的,这和富二代没有什么瓜葛吧!而且在米国想学个飞行执照想必比在国内某些地方拿个汽车驾照还要容易些(不说钱,只要你有时间,半个月都恩那个搞定)。。。一架视频中这样的飞机,一小时估计也就100美金的租金,比起炸一台700来说还是小菜一碟。开放的空域,浓厚的飞行文化,专业规章制度的保障和技术支持,要不怎么能成航空大国呢?所以安全是建立在有条件的基础上的!在羡慕别人的同时,希望我们的国家也能早点达到这种文明程度,造福模友,造福老金这样的飞行发烧友!
作者: w450101859    时间: 2011-6-14 13:01
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2011-5-17 23:31 发表
这个和富二代什么关系,开飞机就高雅? 人家美国航空普及率太高了,每年都有私人小型飞行器聚会的。 飞机出故障掉下来就不搞航空了?航空就不发展了,真是,唉

赞同
咱们天C都有点“嫉恶如仇”的那个啥:em17:
要辩证的看待问题
作者: xldisk    时间: 2011-6-14 13:28
小伙飞的真的很严谨
作者: gale    时间: 2011-6-14 23:01
原帖由 cqmiao 于 2011-5-16 08:59 发表
有钱就行,EASY
还要有胆子。。。这样的富二代做出这样的行为,还是应该肯定的,比70麻麻要好!
作者: 穿越火星    时间: 2011-6-16 06:21
我真想深情地说一句 : CAO   大爷的    还*** 近视眼
作者: liuyuange625    时间: 2011-6-22 15:06
飞的不错啊。能起飞降落!!!
作者: redwisejayzr    时间: 2011-6-23 11:12
非常羡慕啊……
作者: Torey    时间: 2011-6-26 18:21
标题: 回复 18楼 沸点升高 的帖子
不要这么说人家。人家飞得挺好的,很稳。
降落前有带杆动作的,飞机刚飞过跑道入口标志的时候有个轻微带杆,真机的操纵动作,尤其是升降舵上的动作都是非常细微的。不像航模这么“暴力”
作者: 瓦尔特    时间: 2011-7-3 22:06
:em04:
作者: 翼龙Isaac    时间: 2011-7-5 01:04
10万就可以拿飞行驾照,比国内20多万便宜多了。
作者: 金飞翔    时间: 2011-7-5 09:34
标题: 落后一百年
中 国的私人飞机比美国落后一百年。中 国的空域再不开放何时能赶上美国?
作者: 531475118    时间: 2011-7-6 00:26
太牛了,中 国啊……什么时候像美国一样呢,如果飞机在中 国9万那每个人都等于家常便饭吧!!
作者: 世界第二    时间: 2011-7-8 15:00
开飞机就是拿生命当儿戏?你**是不是玩航模的,弱智。
作者: 龙ge    时间: 2011-7-8 15:32
:em07:
作者: 苍天小鸟    时间: 2011-7-8 15:37

就说你不悔改吧 且不论视频中的人是有执照的 航模和真飞机从检查到操作都是不一样的
论坛一天炸几十架次 你什么时候听到真飞机一天掉下来几十架了 别人既然能够被允许飞行
证明他有能力驾驭好 和开汽车没有什么区别  根本不是一回事
各种航模比赛都有飞机失控的 何况你那点东西 航模出事率太高了
真飞机在几千米高空 出点问题可以挽救 你那飞机才两三米 平常炸机都是家常便饭的 万一呢?
都是模友 你也别生气 劝你一句 远离人群 这是最基本的责任感 如果真的出事了 你这一辈子都完了
而且吧 从小事可以看出人的处事态度
作者: 想飞的木头    时间: 2011-7-8 15:44
飞的不错,努力赚钱,开飞机:em15:
作者: soybean    时间: 2011-7-8 15:49
8K美元左右就能学一个飞行驾照,租这种小飞机也不贵。富二代就不是开这种飞机了。直接是私人喷射机上泡MM了。
作者: borneol    时间: 2011-7-8 16:00

怎奈一个“酸”的表达是有限的。。。:em15:
作者: ty9000    时间: 2011-7-8 16:15
首先我没开过飞机,但看这孩子开飞机,动作真的很别扭。而且,起飞的时候,还是单手握方向杆,一手推着油门杆,我咋觉得这样很危险呀,如果来个侧风,飞机晃一下,一个手做动作反应会慢,而且也不精准。
作者: llmhws    时间: 2011-7-8 16:45
中 国现在学汽车驾照也不找几十个小时吧,我考驾照那会,要半年!
作者: jacky-chaoting    时间: 2011-8-20 03:27
原帖由 ty9000 于 2011-7-8 16:15 发表
首先我没开过飞机,但看这孩子开飞机,动作真的很别扭。而且,起飞的时候,还是单手握方向杆,一手推着油门杆,我咋觉得这样很危险呀,如果来个侧风,飞机晃一下,一个手做动作反应会慢,而且也不精准。

这位大哥  你说他不一个手扶方向 一个手推油门   那你准备让他用脚推油门 还是扶方向  ????   没事玩玩模拟飞行吧 多点航空知识没坏处
作者: 飞出个未来    时间: 2011-8-20 11:43
:em02:
作者: 涛声依旧TSYJ    时间: 2011-8-20 22:58
羡慕
作者: 开心猫咪    时间: 2011-8-27 00:58
大环境真好
作者: dannyzdzd    时间: 2011-8-30 14:30
63万人民币  放在美国9万米元的感觉就像我们20-30万元感觉一样,我们如果这样,  开雅阁的都能去买架飞机了 免得堵车
作者: makalu    时间: 2011-10-24 01:32
这小孩没什么啊,挺好的,操作流程也很严格规范,怎么有人喜欢扣个富二代的帽子呢?而且我觉得他是真正的飞行爱好者~

看了字幕的感觉才是羡慕嫉妒恨啊~~~~~~~~~
作者: 开水    时间: 2011-10-24 17:22
简单 看看!
作者: 金飞翔    时间: 2011-10-25 15:29
标题: 揭开迷底
视频中小伙张胤捷不是什么富二代,而是航空杂志社特约驻美国记者。
作者: zhangyongsheng1    时间: 2011-12-19 07:55
作者: 行空者    时间: 2011-12-19 09:38
标题: 这个也不是什么高雅行为
就像这里开汽车摩托一样性质的事情。
主要是那里的通航比较普遍,普通人有执照的话也可以租飞机用的,不一定要是什么富豪、官二、关系户才能干成事情。
作者: vichess001    时间: 2011-12-19 10:11
原帖由 行空者 于 2011-12-19 09:38 发表
就像这里开汽车摩托一样性质的事情。
主要是那里的通航比较普遍,普通人有执照的话也可以租飞机用的,不一定要是什么富豪、官二、关系户才能干成事情。

最起码目前的CN 是富豪、官二 等有钱人才能玩得起!!!
作者: 行空者    时间: 2011-12-19 10:25
原帖由 vichess001 于 2011-12-19 10:11 发表

最起码目前的CN 是富豪、官二 等有钱人才能玩得起!!!

那我们这些穷鬼反而可以玩下模型或者模拟器过下瘾。
野飞黑飞土法飞,可能是全球最廉价的航空活动,哈哈,社 会主义好啊

作者: nemnem    时间: 2011-12-19 11:28

脑残的想法,不如说吃饭要是噎着了,他就倒霉了。
作者: ljxkevinljx    时间: 2011-12-19 11:29
飞行执照才9000美金,也就是5W多一点。而且考飞行执照要求英语水平,这个不是钱能砸出来的东西。
而且这小伙子不一定是自己买的飞机,就算是自己买的飞机,也才50W多一点。
60W在国内应该不算富二代吧?租飞机的话,大概10W的费用也不该算富二代吧?
还有这和高雅有啥门子关系?我头顶上天天私人飞机飞来飞去的,飞机在美国只是交通工具而已。(战斗机除外:em15: )
还有几位抨击他的,你以为开真飞机和玩航模一样啊?哪里有这么容易掉下来的。。。。。

作者: vichess001    时间: 2011-12-19 14:01
原帖由 ljxkevinljx 于 2011-12-19 11:29 发表
飞行执照才9000美金,也就是5W多一点。而且考飞行执照要求英语水平,这个不是钱能砸出来的东西。
而且这小伙子不一定是自己买的飞机,就算是自己买的飞机,也才50W多一点。
60W在国内应该不算富二代吧?租飞机的话 ...

有见地,国外的安全意识应该比CN高吧!
要不然每年的EAA 年年摔JJ  :em15:
作者: qiduzhilei    时间: 2011-12-19 16:49
这个帖子是要大赞的,感谢楼主的转帖,但是有一点,请不要在飞行之前冠以富二代这类的字样,飞行是所有飞行爱好者向往的运动,谁都可以去飞,不论有钱没钱,尤其是在通航领域发达的美国,飞这个片子里的一段航程花不了几个钱。只要你会飞,能飞,是FAA认可的安全的飞行员你就可以这样子做,相信你去了美帝比他干的还疯狂。也希望我们的通航能发展成这个样子
作者: vieson_530    时间: 2011-12-20 10:20
:em15: :em15:
作者: qwert1    时间: 2012-1-3 13:53
高:em15:
作者: youlan47    时间: 2012-1-3 14:38
作者: WXC1987    时间: 2012-1-3 14:48
标题: 好像很吓人一下的

作者: wlh1992117    时间: 2012-4-26 22:28
看着还好啊
作者: zssssha    时间: 2012-4-27 19:25
明显标题党,正常的飞行没啥特别的啊。:em17:
作者: kjszdh    时间: 2012-5-17 11:27
还是咱全第一啊
作者: 寒浸紫檀    时间: 2012-5-22 17:08
看着觉得蛮容易的。。呵呵~~
作者: lll8    时间: 2012-5-22 17:14
真棒:em05: :em05: :em05:
作者: 天高我飞    时间: 2012-6-15 22:30
:em21:
作者: 天高我飞    时间: 2012-6-15 22:43
:em00:
作者: velleo    时间: 2012-6-27 13:05
买架飞机几十万!不贵啊!
作者: So…殇情    时间: 2012-7-14 04:16
。。。。。
作者: 昱旻    时间: 2012-7-15 23:35
玩命啊
作者: 蓄势待发    时间: 2012-7-16 00:26
作者: 等一会儿    时间: 2012-7-16 09:51
感觉旁边摆的个说明书
作者: vampiregoat    时间: 2012-7-16 12:24
米多啥子都好办:loveliness: :em15:
作者: YS120    时间: 2012-7-16 19:20
标题: 看起来好像很复杂

作者: 鱼之乐    时间: 2012-7-21 10:14
自从玩了固定翼,我觉得飞机比汽车好开。
作者: autopilot    时间: 2012-7-21 23:24

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3